koga Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Я не буду писать что сервер откатывает и так далее,администрации уже надоело наверное слушать про это.Поэтому просто предлагаю отключить сервер x100 на столько,сколько нужно будет для исправления крашей.Игроков в данный момент раздражают откаты сервера,убрав причину мы уберем большинство жалоб.Так же это будет стимул для разработчиков,чем быстрее починят,тем меньше игроков потеряно будет.Потом естественно выдать какую то символическую компенсацию или внеплановый сброс кд и капа.
prokop7 Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Зачем все это? Что бы вы получили бонусы за причиненные неудобства? Никто не будет выключать сервер, не нравиться не играйте. Подождите и все исправят.
Умар-Аль-Хабиб Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 отключить сервер x100 на столько,сколько нужно будет для исправления крашей Навсегда?
Homa-master Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Потом естественно выдать какую то символическую компенсацию или внеплановый сброс кд и капа. Nope, а так офайте.
koga Posted August 6, 2013 Author Posted August 6, 2013 (edited) Зачем все это? Что бы вы получили бонусы за причиненные неудобства? Никто не будет выключать сервер, не нравиться не играйте. Подождите и все исправят. То что какая то компенсация будет,я уверен на 100% Мне не нее наплевать,важен лишь сам факт. Логика простая-нет сервера,нет проблем.Иначе каждый день будут десятки тем об откатах,это разве лучше? Лично меня раздражают откаты,но если бы адекватно отключили бы сервер на проведение работ,я бы адекватно отреагировал на это.Это на моем примере. В чем логика ожидания? Бг в помойку,шмот из инстов откатят,а тем кто сейчас качается я вообще не завидую.На таком сервере ждать? P.S. Если убрать из лексикона слово "ждите",мне кажется вам и ГМам нечего было бы делать на форуме. Edited August 6, 2013 by koga
Умар-Аль-Хабиб Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 P.S. Если убрать из лексикона слово "ждите",мне кажется вам и ГМам нечего было бы делать на форуме. Можно написать скрипт, который будет добавлять в каждой новосозданной теме пост "Ждите. Закрыто" и закрывать тему. И уволить всех модераторов и не платить им деньги. Профит! 1
Homa-master Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Можно написать скрипт, который будет добавлять в каждой новосозданной теме пост "Ждите. Закрыто" и закрывать тему. И уволить всех модераторов и не платить им деньги. Профит! Слушай, а тема же. :troll1:
Умар-Аль-Хабиб Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Слушай, а тема же. :troll1: Ну дык! Фуфлом не торгуем! Фирма веников не вяжет))
Титан Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 предлагаю отключить сервер выдать какую то символическую компенсацию Ах вы коварный какой ... Отклонено.
Recommended Posts