ZmeI Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 1 х100 2 Кхомул (Альянс) 3 сэты по типу (Большой шлем из чешуи гигантского дракона) 2 цвета красный и синий 4 это было давно, когда я еще начинал играть... вроде как год назад, а время часов 12 дня (помню в обеде) по МСК 5 купил сэт на война, но кинул на дк случайно 6 ссылки на предметы вставлять не умею(по скрину выше) (сэт на война) хочу чтобы вернули бонусы или перекинули его на нужного персонажа (Ник Барадач) х100 фракция (Орда) [ATTACH=CONFIG]89506[/ATTACH]
Lexsir Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 Покупкой предметов такой давности не занимаются.
ZmeI Posted August 14, 2015 Author Posted August 14, 2015 а вам мало доказательств? или вы считаете,что вас пытаются обмануть?
Administrators Buka Posted August 14, 2015 Administrators Posted August 14, 2015 сэты по типу (Большой шлем из чешуи гигантского дракона) 2 цвета красный и синий Перечитываем и вникаем в написанное: Не "Мне как вот эту' date=' только не эту, а другую, ссылку не знаю, дам на ту, которая не нужна", а ссылка на конкретный предмет.[/quote'] ссылки на предметы вставлять не умею Учитесь. "Копировать"/"вставить" не сложно. Если все оформите, как нужно, можно попробовать поискать эту покупку в логах. Если логов не будет - не будет и решения Вашей проблемы. Если будут логи и вся информация будет верной, будут возвращены либо потраченные тогда бонусы (а не стоимость предметов сечас), либо пересылка другому персонажу.
ZmeI Posted August 14, 2015 Author Posted August 14, 2015 Спасибо,по времени возможности напишу исправлено.
Recommended Posts