Amaterasu Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 Здравствуйте! Хотел спросить, у кого-нибудь такое было ещё? Не показывает рейд на бг. http://savepic.net/7120722m.jpg Заранее спасибо!
igor_drakool Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 Посмотри в настройках интерфейса. Если же не получится. Попробуй изменить расширение экрана, может сама иконка куда-то уползла за рамки монитора. Перетащи её на середину экрана и поставь то расширение которое подходит твоему монитору, а потом поставь её на своё место.
Amaterasu Posted August 14, 2015 Author Posted August 14, 2015 Нажми кнопку "скрыть" Если нажать, то покажиться текст, а так выглядит если не нажимать, то есть после релога зайти на бг (не видно текста никакого). http://savepic.net/7110523m.jpg Посмотри в настройках интерфейса. Если же не получится. Попробуй изменить расширение экрана, может сама иконка куда-то уползла за рамки монитора. Перетащи её на середину экрана и поставь то расширение которое подходит твоему монитору, а потом поставь её на своё место. В интерфейс -> профили рейда; все перетыкал, не помогает. Разрешение стоит как и раньше (1600х900), попробовал поменять на другое и перетащить, не помогло. Пробовал так же в окне и в полном экране, все равно нет. Все так же невидно рейд на бг! :( http://savepic.net/7129978m.jpg Может ещё знает как поправить данное положение?! Заранее спасибо!
Amaterasu Posted August 14, 2015 Author Posted August 14, 2015 Это только у одного персонажа или у всех? Это у меня на 2 аккаунтах. Я искал адонн на чат, после этого зашел на бг с одного акка и произошла такая шляпа. Потом я зашел с другого акка - тоже самое. p.s. я удалял кеш, удалял адоны от близард, удалял WTF и заместо этих файлов поставил файлы от пандавов.
igor_drakool Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 Попробуй удалить все папки кроме Data и скачать заново файлы от Pandawow.ru - - - Добавлено - - - Если проблема останется нужно заново скачать WoW Mits of Pandaria и файлы пандавов
Amaterasu Posted August 14, 2015 Author Posted August 14, 2015 Я не знаю как и почему, но похоже причина почему так случилось из-за адонна Prat (на чат). Я удалил все и поставил заново файлы pandawow и поставил все адонны, что были до этого (Prat тоже поставил), зашел и снова шляпа эта. Снова удалил все и поставил все адонны, но уже кроме Prat'a, в итоге все вернулось на круги своя. Спасибо всем кто ответил. Тему можно закрывать. :happy:
DARK_NAYS Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 Я не знаю как и почему, но похоже причина почему так случилось из-за адонна Prat (на чат). Я удалил все и поставил заново файлы pandawow и поставил все адонны, что были до этого (Prat тоже поставил), зашел и снова шляпа эта. Снова удалил все и поставил все адонны, но уже кроме Prat'a, в итоге все вернулось на круги своя. Спасибо всем кто ответил. Тему можно закрывать. :happy: с этим аддоном и у меня были проблемы :)
Amaterasu Posted August 14, 2015 Author Posted August 14, 2015 (edited) Хм странно, снова появилась эта фигня. :( Prat'a нет, скачал клиент от pandawow, поставил все адонны свои прошлые и все равно та фигня. Edited August 14, 2015 by Amaterasu
Зверский Posted August 15, 2015 Posted August 15, 2015 Хм странно, снова появилась эта фигня. Prat'a нет, скачал клиент от pandawow, поставил все адонны свои прошлые и все равно та фигня. от prat'a не убежать.
Amaterasu Posted August 15, 2015 Author Posted August 15, 2015 от prat'a не убежать. Так я и не ставил Prat, поставил все адонны, которые были по Prat'a. Раньше такого не было ни когда, я пробовал вообще без адоннов встать на бг и все нормально было. Может какой другой касячный адонн? [spoiler=Вот мои адонны] NPCScan AtlasLoot Bartender4 DoomCooldownPulse FontDamageChanger LoseControl Mapster MoveAnything OmniCC OneBag3 OneBank3 Overachiever Quartz SaySapped SexyMap XLoot
DARK_NAYS Posted August 15, 2015 Posted August 15, 2015 Так я и не ставил Prat, поставил все адонны, которые были по Prat'a. Раньше такого не было ни когда, я пробовал вообще без адоннов встать на бг и все нормально было. Может какой другой касячный адонн? [spoiler=Вот мои адонны] NPCScan AtlasLoot Bartender4 DoomCooldownPulse FontDamageChanger LoseControl Mapster MoveAnything OmniCC OneBag3 OneBank3 Overachiever Quartz SaySapped SexyMap XLoot Попробуй, отключать по одному, и ты возможно выявишь проблему.
Amaterasu Posted August 15, 2015 Author Posted August 15, 2015 Может быть это снова моя нелепая догадка, НО: у меня этот баг первый раз получился на локе (демонолог), а сейчас с талами лока баг есть. Я исправил таланты в лк и вроде пока что все нормально (!!!)
Recommended Posts