Jump to content

Recommended Posts

Posted

Посмотри в настройках интерфейса.

Если же не получится.

Попробуй изменить расширение экрана, может сама иконка куда-то уползла за рамки монитора.

Перетащи её на середину экрана и поставь то расширение которое подходит твоему монитору, а потом поставь её на своё место.

Posted
Нажми кнопку "скрыть"

Если нажать, то покажиться текст, а так выглядит если не нажимать, то есть после релога зайти на бг (не видно текста никакого).

http://savepic.net/7110523m.jpg

Посмотри в настройках интерфейса.

Если же не получится.

Попробуй изменить расширение экрана, может сама иконка куда-то уползла за рамки монитора.

Перетащи её на середину экрана и поставь то расширение которое подходит твоему монитору, а потом поставь её на своё место.

В интерфейс -> профили рейда; все перетыкал, не помогает.

Разрешение стоит как и раньше (1600х900), попробовал поменять на другое и перетащить, не помогло. Пробовал так же в окне и в полном экране, все равно нет.

Все так же невидно рейд на бг! :(

http://savepic.net/7129978m.jpg

Может ещё знает как поправить данное положение?!

Заранее спасибо!

Posted
Это только у одного персонажа или у всех?

Это у меня на 2 аккаунтах.

Я искал адонн на чат, после этого зашел на бг с одного акка и произошла такая шляпа.

Потом я зашел с другого акка - тоже самое.

p.s. я удалял кеш, удалял адоны от близард, удалял WTF и заместо этих файлов поставил файлы от пандавов.

Posted

Попробуй удалить все папки кроме Data и скачать заново файлы от Pandawow.ru

- - - Добавлено - - -

Если проблема останется нужно заново скачать WoW Mits of Pandaria и файлы пандавов

Posted

Я не знаю как и почему, но похоже причина почему так случилось из-за адонна Prat (на чат).

Я удалил все и поставил заново файлы pandawow и поставил все адонны, что были до этого (Prat тоже поставил), зашел и снова шляпа эта.

Снова удалил все и поставил все адонны, но уже кроме Prat'a, в итоге все вернулось на круги своя.

Спасибо всем кто ответил.

Тему можно закрывать. :happy:

Posted
Я не знаю как и почему, но похоже причина почему так случилось из-за адонна Prat (на чат).

Я удалил все и поставил заново файлы pandawow и поставил все адонны, что были до этого (Prat тоже поставил), зашел и снова шляпа эта.

Снова удалил все и поставил все адонны, но уже кроме Prat'a, в итоге все вернулось на круги своя.

Спасибо всем кто ответил.

Тему можно закрывать. :happy:

с этим аддоном и у меня были проблемы :)

Posted (edited)

Хм странно, снова появилась эта фигня. :(

Prat'a нет, скачал клиент от pandawow, поставил все адонны свои прошлые и все равно та фигня.

Edited by Amaterasu
Posted
Хм странно, снова появилась эта фигня.

Prat'a нет, скачал клиент от pandawow, поставил все адонны свои прошлые и все равно та фигня.

от prat'a не убежать.

Posted
от prat'a не убежать.

Так я и не ставил Prat, поставил все адонны, которые были по Prat'a.

Раньше такого не было ни когда, я пробовал вообще без адоннов встать на бг и все нормально было.

Может какой другой касячный адонн?

[spoiler=Вот мои адонны]

NPCScan

AtlasLoot

Bartender4

DoomCooldownPulse

FontDamageChanger

LoseControl

Mapster

MoveAnything

OmniCC

OneBag3

OneBank3

Overachiever

Quartz

SaySapped

SexyMap

XLoot

Posted
Так я и не ставил Prat, поставил все адонны, которые были по Prat'a.

Раньше такого не было ни когда, я пробовал вообще без адоннов встать на бг и все нормально было.

Может какой другой касячный адонн?

[spoiler=Вот мои адонны]

NPCScan

AtlasLoot

Bartender4

DoomCooldownPulse

FontDamageChanger

LoseControl

Mapster

MoveAnything

OmniCC

OneBag3

OneBank3

Overachiever

Quartz

SaySapped

SexyMap

XLoot

Попробуй, отключать по одному, и ты возможно выявишь проблему.

Posted

Может быть это снова моя нелепая догадка, НО:

у меня этот баг первый раз получился на локе (демонолог), а сейчас с талами лока баг есть.

Я исправил таланты в лк и вроде пока что все нормально (!!!)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...