DARK_NAYS Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 (edited) Дорогие обитатели форума PandaWoW, человек который мне сделает оригинальную форумную подпись с форумным ником "DARK_NAYS" или Игровым ником Tomsize получит 100 бонусов (на мой выбор) Edited September 3, 2015 by DARK_NAYS
Дюдя Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 Звания для Гильдии. (от высшего звания к низшему) Бонтон Джентльмен Куртуаз Эсквайр Плебей Оригинальный Ник. (сразу на русском и английском вариантах) Хэллборн, Hellborn - "Рожденный в Аду". Виндроуз, Windrose - "Роза Ветров". Грэйшторм, Graystorm - "Седой Шторм". Крэйзиарроу, Crazyarrow - "Шальная стрела". Ультериорхит, Ulteriorhit - "Скрытый удар". Да, мне очень нужны эти бонусы. 1
DARK_NAYS Posted August 14, 2015 Author Posted August 14, 2015 (от высшего звания к низшему) Бонтон Джентльмен Куртуаз Эсквайр Плебей (сразу на русском и английском вариантах) Хэллборн, Hellborn - "Рожденный в Аду". Виндроуз, Windrose - "Роза Ветров". Грэйшторм, Graystorm - "Седой Шторм". Крэйзиарроу, Crazyarrow - "Шальная стрела". Ультериорхит, Ulteriorhit - "Скрытый удар". Да, мне очень нужны эти бонусы. Посмотрим что дальше по предложениям будет :)
Frost_max Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 Адский Крик ? - - - Добавлено - - - вам ордынцам точно сойдёт
DARK_NAYS Posted August 14, 2015 Author Posted August 14, 2015 Адский Крик ? - - - Добавлено - - - вам ордынцам точно сойдёт Макс, слишком банально, что нибудь прям гуд нужно :)
Dcforeva Posted August 15, 2015 Posted August 15, 2015 оригинальный ник Английский/Русский не важно 1-Decent-Достойный 2-Unforeseen-Непредвиденный 3-Anexuria(просто слово из головы :D ) Звания для гильдии. Главное - коротко, понятно, на Русском. :pardon: 1-Рекрут 2-Боец 3-Пехотинец 4-Стражник 5-Охотник 6-Защитник 7-Ветеран 8-Рыцарь 9-Генерал 10-Вождь
Lexsir Posted August 15, 2015 Posted August 15, 2015 (edited) Ники :, Dramned, Haske, Taoha, Taroni, Тарони, Tonomi, Dominor, Giraffus, Linelly, Yorket, Tafiria, Leigy, Jonemi, Bowl, Сенсилия, Hairton. Назвал все, которые могу освободить. Edited August 15, 2015 by Lexsir
Злодейкa Posted August 15, 2015 Posted August 15, 2015 Вежливые Люди Никто - I ранк Тень - II ранк Маска - III ранк Человек - IV ранк Дух - V ранк Душа - VI ранк Интеллигент - VII ранк Доктор - VIII ранк Посвященный - IX ранк Зрячий - Гильд Мастер 1
Злодейкa Posted August 15, 2015 Posted August 15, 2015 Ник придумаю связанный с персонажем, если дашь информацию какую нибудь)
О наконецто это же он Posted August 15, 2015 Posted August 15, 2015 Бонтон Джентльмен Куртуаз Эсквайр Плебей прикольно
О наконецто это же он Posted August 15, 2015 Posted August 15, 2015 Никто - I ранк Тень - II ранк Маска - III ранк Человек - IV ранк Дух - V ранк Душа - VI ранк Интеллигент - VII ранк Доктор - VIII ранк Посвященный - IX ранк Зрячий - Гильд Мастер тоже классно
Rakovina Posted August 15, 2015 Posted August 15, 2015 ник гильдий Lonnies - чокнутые Geeks - чокнутые (синоним) еще можете добавить слова после этих чокнутых;) типа чокнутые крабы:crab: :3
DARK_NAYS Posted August 15, 2015 Author Posted August 15, 2015 Ник придумаю связанный с персонажем, если дашь информацию какую нибудь) Что вас интересует?)))
Злодейкa Posted August 15, 2015 Posted August 15, 2015 Что вас интересует?))) Вас? Чего ты это меня на вы??? Класс, раса, сет (если будет один, конкретный), пол (не особо играет роли, так как ты не РЛ, но лучше знать). Тебе понравилась моя идея для званий? По-моему очень эпично и в духе названия, плюс есть нотка таинственности и не обычности. Никто (Никто и ничто) Тень (только тень настоящего человека, но не он сам) Маска (всего лишь агитация лица, лица как видимая часть человека, образ, символ) Человек (Человек) Дух (дух человека, его вера, его сущность и стремление) Душа (более важная часть человека чем его видимая часть) Интеллигент (высокородный человек включающий в себя высшие знания и благородное поведение и культуру) Доктор (высокое звание, как доктор наук, доктор знаний) Посвященный (Посвящённый от слова свет (истинна), знающий правду, в курсе высших дел) Зрячий (видящий всё, ясновидный, знающий правду) Таких званий нигде нет, такую цыпочку придумала целиком сама.
DARK_NAYS Posted August 15, 2015 Author Posted August 15, 2015 Вас? Чего ты это меня на вы??? Класс, раса, сет (если будет один, конкретный), пол (не особо играет роли, так как ты не РЛ, но лучше знать). Тебе понравилась моя идея для званий? По-моему очень эпично и в духе названия, плюс есть нотка таинственности и не обычности. Никто (Никто и ничто) Тень (только тень настоящего человека, но не он сам) Маска (всего лишь агитация лица, лица как видимая часть человека, образ, символ) Человек (Человек) Дух (дух человека, его вера, его сущность и стремление) Душа (более важная часть человека чем его видимая часть) Интеллигент (высокородный человек включающий в себя высшие знания и благородное поведение и культуру) Доктор (высокое звание, как доктор наук, доктор знаний) Посвященный (Посвящённый от слова свет (истинна), знающий правду, в курсе высших дел) Зрячий (видящий всё, ясновидный, знающий правду) Таких званий нигде нет, такую цыпочку придумала целиком сама. На вы, т.к я вас не знаю :) Впринципе логичная цепочка, но все же еще посмотрю предложения, а потом уже приму решение.)
Злодейкa Posted August 15, 2015 Posted August 15, 2015 А, ты благородно делаешь вид что меня не знаешь, что бы меня не спалили и не наказали :D Пи.Си Лучше моих не будет, ПЛЮС мне не нужны бонусы. Мои самые таинственные, эпичные и мощные, остальное всё будет так себе, никто не удивится. Пи.Си вторые, но всё же лучше посмотреть что предложат, мне например интересно.
DARK_NAYS Posted August 15, 2015 Author Posted August 15, 2015 А, ты благородно делаешь вид что меня не знаешь, что бы меня не спалили и не наказали :D Пи.Си Лучше моих не будет, ПЛЮС мне не нужны бонусы. Мои самые таинственные, эпичные и мощные, остальное всё будет так себе, никто не удивится. Пи.Си вторые, но всё же лучше посмотреть что предложат, мне например интересно. Лол, на самом деле я догадываюсь кто ты :) Но не доконца уверен
LordPavlusha Posted August 15, 2015 Posted August 15, 2015 (edited) Звания для Гильдии -Наказан -Твинк -Боец -Рейдер -PvE/PvP лидер -Зам гм -Банкир -Лидер Оригинальный Ник. Снегослав. Форумная подпись : http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/08/6c40335337d0bcd1335341967e762dac.jpg Edited August 15, 2015 by LordPavlusha
Злодейкa Posted August 15, 2015 Posted August 15, 2015 -Наказан -Твинк -Боец -Рейдер -PvE/PvP лидер -Зам гм -Банкир -Лидер Наказан? Что?) Твинк это немного другое, у человека может быть мейн с низким званием. Вообщем странно очень. В плохом смысле. Только не ругайся, я критикую просто, ничего личного. И зачем подпись ему чужая?) :pardon: 1-Рекрут 2-Боец 3-Пехотинец 4-Стражник 5-Охотник 6-Защитник 7-Ветеран 8-Рыцарь 9-Генерал 10-Вождь Очень странно, почему ветеран ниже рыцаря? Рыцарь это же простой наёмник средне-знатных кровей. Хотя современное фэнтезийное понятие раздули, так что может быть) Часто рыцарь очень эпично звучит, особенно в сочетании, рыцарь ада, рыцарь крови, рыцарь зла, но это банально. Пехотинец тут причем?) Охотник? Представляю звание у шамана исцеления - охотник. мнекажетсяилименяпытаютсяобмануть.жопег
О наконецто это же он Posted August 15, 2015 Posted August 15, 2015 -Наказан -Твинк -Боец -Рейдер -PvE/PvP лидер -Зам гм -Банкир -Лидер фи, фи и еще раз фи
LordPavlusha Posted August 15, 2015 Posted August 15, 2015 Ничего страшного,у каждого есть своё мнение и это хорошо.
Злодейкa Posted August 15, 2015 Posted August 15, 2015 фи, фи и еще раз фи Это всё просто потому что ты не хочешь быть наказан. Или потому что ты не хочешь быть ШП охотником? Или твинком своего мейна?
Recommended Posts