kolik Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Посмотрите фильм Деточки новинка 2013 реальные проблемы концовка грустная. Советую посмотреть для тех кто не знает что происходит нашем мире. Фильм российский Снято в белорруси в том числе и в Минске. Ну вообщем норм.
Умар-Аль-Хабиб Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Советую посмотреть для тех кто не знает что происходит нашем мире. Для умственно отсталых? Ибо только они не знают, что происходит в нашем мире. Но очень сильно сомневаюсь, что они что-то поймут, просмотрев этот фильм. - - - Добавлено - - - Посмотрите фильм Деточки новинка 2013 2012 и уже не новинка, кстати.
kolik Posted August 7, 2013 Author Posted August 7, 2013 Этим все сказано :troll1: Поменьше смотрите голливудское кино. Россияни тоже не плохо снимают. - - - Добавлено - - - Для умственно отсталых? Ибо только они не знают, что происходит в нашем мире. Но очень сильно сомневаюсь, что они что-то поймут, просмотрев этот фильм. Согласен пусть хотя бы знают. - - - Добавлено - - - 2012 и уже не новинка, кстати. Уж извините на сайте где я смотрел было написано 2013 плюсь в Минске вышел недавно и я сам лично знаю когда его начили снимать. А может и время быстро летит.
Miranri Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Поменьше смотрите голливудское кино. Россияни тоже не плохо снимают. Особенно старается Сарик Андреасян...:popcorn:
Desenchantee Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Стараюсь русские фильмы обходить стороной. Ибо ну уж очень редко выходят стоящие.
Edwardx Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Этим все сказано :troll1: А знаете кто чаще всего употребляет слово "школьник"? :troll2: Сильный аргумент.:troll1: А человек тебе скажет "зачем тебе комп? ТУРНИКИ!!!11":troll1: Ты всегда такой дебил? :troll1:
kolik Posted August 7, 2013 Author Posted August 7, 2013 Ты всегда такой дебил? :troll1: Зачем грубить ну просто вырос или растёт на голливуских фильмам их не переделаеш. - - - Добавлено - - - Стараюсь русские фильмы обходить стороной. Ибо ну уж очень редко выходят стоящие. Каждый так думают а что выходить редко но стоит посмотреть и мнение меняется.
cf88 Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 (edited) Ты всегда такой дебил? :troll1: ты в меня влюбилась,дурочка малолетняя? сообщения мои отслеживаешь,мне стоит опасаться? :troll1: Ах да,кстати. Вижу тебе понравилось. :troll1::troll1::troll1::troll1::troll1::troll1: Edited August 7, 2013 by cf88
cf88 Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Поменьше смотрите голливудское кино. Россияни тоже не плохо снимают. Хорошее русское кино - скорее исключение,чем правило. Я и голливудское не смотрю всё подряд,просто у нас глупости сплошные снимают,и на одни и те же темы. Как и в голливуде в последнее время. Скорее артхаус интереснее,там редко найдешь два похожих фильма.
kolik Posted August 9, 2013 Author Posted August 9, 2013 Хорошее русское кино - скорее исключение,чем правило. Я и голливудское не смотрю всё подряд,просто у нас глупости сплошные снимают,и на одни и те же темы. Как и в голливуде в последнее время. Скорее артхаус интереснее,там редко найдешь два похожих фильма. Согласен но я до смотреть боевик или фентази а что новое я такой филь давно не видел не только в Голливуде. - - - Добавлено - - - А где ссылка? Вы можете просто набрать в гугле. Ну если вы хотите я могу дать вам ссылку
kolik Posted August 9, 2013 Author Posted August 9, 2013 http://kinogo.net/1600-detochki-2013.html вот ссылка на фильм.
Homa-master Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Россияни тоже не плохо снимают. Ты не поверишь сколько я смеялся над этим постом.
kolik Posted August 9, 2013 Author Posted August 9, 2013 (edited) Ты не поверишь сколько я смеялся над этим постом. А чё тут смешное я не понял. Edited August 9, 2013 by kolik
Recommended Posts