JokerTM Posted August 15, 2015 Posted August 15, 2015 У меня такой вопрос, почему у орды ареновский шмот за "Очки завоевание" ,А у альянс ареновский за голд, это так должно? А то как-то не справедливо, у орды пве шмотом будут ходить, а у альянса больше всего игроков в пвп шмоте.
P14en9 Posted August 15, 2015 Posted August 15, 2015 ;921624]У меня такой вопрос, почему у орды ареновский шмот за "Очки завоевание" ,А у альянс ареновский за голд, это так должно? А то как-то не справедливо, у орды пве шмотом будут ходить, а у альянса больше всего игроков в пвп шмоте. Такая же проблема, но Джастер сказал что проблема в моем кеше. А что в нем не так? Я его чистил, не помогло, да и у всех так недавно стало
JokerTM Posted August 15, 2015 Author Posted August 15, 2015 Такая же проблема, но Джастер сказал что проблема в моем кеше. А что в нем не так? Я его чистил, не помогло, да и у всех так недавно стало Маг(не весь), друид могут покупать за голд ареновский шмот, а остальные классы не могут, абидно =(
Game Masters Зилиус Posted August 15, 2015 Game Masters Posted August 15, 2015 Возможно так и не должно быть, в любом случае пишите про это в баг-трекер.
Juster Posted August 16, 2015 Posted August 16, 2015 У вас кеш с фана, его нужно чистить каждый раз, когда вы заходите на тест реалм.
Recommended Posts