palinchuk Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 После того как я вступаю в комат,начинаются жуткие лаги(2-8фпс)как только выхожу из комбата по чуть фпс поднимается! Пк нормальный,до этого времени с фпс все было хорошо! и так уже второй день(
awentor Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Выруби все аддоны,почисти кЭш,выключи торрент/скайп/браузер/приложения.Потом зайди в "Диспетчер задач",дальше в "Процессы".Там ищешь WoW.exe и в приоритете выбираешь "Выше среднего".
Edwardx Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 (edited) Проблемы с фпс Прокси. Меняй серверы в прокси. От прокси пользы не вижу.Киевский поставил,имея фпс 60.И после установки упал резко до 20. http://www.facepalm.su/wp-content/gallery/gif-facepalm-1/afro-star-track-facepalm.gif Знатоки в теме. Автор, -чекай диспетчер на левые процессы; -не ставил ли ты новые дрова на видеокарту; -проверь на вирусы; Edited August 6, 2013 by Edwardx
awentor Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Прокси. Меняй серверы в прокси. От прокси пользы не вижу.Киевский поставил,имея фпс 60.И после установки упал резко до 20.
Bluetooth Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 После того как я вступаю в комат,начинаются жуткие лаги. Уважаемый Едвардлолпро,прошу вас уйти в ту дырочку,откуда вы вылезли,ибо ваши выебоны тут интересуют только вас. - - - Добавлено - - - От прокси пользы не вижу.Киевский поставил,имея фпс 60.И после установки упал резко до 20. Без прокси в режиме боя у меня задержка появляется до 1000-1500мс,не приятная такая,если подумать. Киевский прокси это исправляет и с ним играю без лагов. Правдо он вырубился пару дней назад,да его все никак не включат...
Edwardx Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Уважаемый Едвардлолпро,прошу вас уйти в ту дырочку,откуда вы вылезли,ибо ваши выебоны тут интересуют только вас. - - - Добавлено - - - Без прокси в режиме боя у меня задержка появляется до 1000-1500мс,не приятная такая,если подумать. Киевский прокси это исправляет и с ним играю без лагов. Правдо он вырубился пару дней назад,да его все никак не включат... Когда у человека проблемы с количеством кадров в секунду, которые зависят от процессора/видеокарты, и победители по жизни советуют изменить прокси - это просто H@H@H@H
awentor Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Без прокси в режиме боя у меня задержка появляется до 1000-1500мс,не приятная такая,если подумать. Киевский прокси это исправляет и с ним играю без лагов. Правдо он вырубился пару дней назад,да его все никак не включат... Всё таки...Мы говорим про фпс,а на пинг скорость интернета влияет.
Bluetooth Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Когда у человека проблемы с количеством кадров в секунду, которые зависят от процессора/видеокарты, и победители по жизни советуют изменить прокси - это просто H@H@H@H Я увидел что он написал про лаги в режиме боя,у меня проблема такая же. Я просто хочу помочь человеку,потому что эту проблему я устранил таким способом. А ваши знания вам нужно показывать в школе,когда вы руку поднимаете.
palinchuk Posted August 6, 2013 Author Posted August 6, 2013 Уважаемый Едвардлолпро' date='прошу вас уйти в ту дырочку,откуда вы вылезли,ибо ваши выебоны тут интересуют только вас.[/quote'] какие выебоны,я просто прошу помоч мне решить проблему! и я бы посоветовал вам обратиться к психологу у вас явно проблемы!!!
Bluetooth Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 какие выебоны,я просто прошу помоч мне решить проблему! и я бы посоветовал вам обратиться к психологу у вас явно проблемы!!! Я обращался не к вам. Читайте переписку. Но раз вы не хотите чтобы я помог вам убрать лаги,я пойду к психологу.
awentor Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 какие выебоны,я просто прошу помоч мне решить проблему! и я бы посоветовал вам обратиться к психологу у вас явно проблемы!!! Проверь,поиграй в Скайрим например!Будут там лаги,тогда винду переустанавливай,если нету тогда скорость норм купи.
palinchuk Posted August 6, 2013 Author Posted August 6, 2013 ну вы процитировали мою фразу и дали был ваш текст,наверное я чтото не так понял. - - - Добавлено - - - Проверь' date='поиграй в Скайрим например!Будут там лаги,тогда винду переустанавливай,если нету тогда скорость норм купи[/quote'] в скайрим играю почти каждый день,лагов не замечал
Bluetooth Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 ну вы процитировали мою фразу и дали был ваш текст,наверное я чтото не так понял. Я уже у психолога. Решайте проблему. Сами.
Умар-Аль-Хабиб Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Всё таки...Мы говорим про фпс,а на пинг скорость интернета влияет. Пропустил момент, когда скорость соединения начала влиять на пинг. Прокси и фпс связаны между собой точно так-же, как пинг и скорость. Топикстартер, описание системы и скрин всех запущенных процессов не помешали бы, а то хз - мож у тя там 1 ГБ DDRI и Win7 установлена...
Edwardx Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Я уже у психолога. Решайте проблему. Сами. Пожалуйста, не уходите, я хочу услышать еще охуительных советов, как увеличить ФПС изменив сервер прокси!!!11 Следующим советом будет, наверно, переустановка дров на мышку.
palinchuk Posted August 6, 2013 Author Posted August 6, 2013 Я уже у психолога. Решайте проблему. Сами. как нибудь сами справимся
awentor Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 ну вы процитировали мою фразу и дали был ваш текст,наверное я чтото не так понял. - - - Добавлено - - - в скайрим играю почти каждый день,лагов не замечал Тогда скорость слабая и не тянет 5к онлайна/нагрузку на сам сервер.
palinchuk Posted August 6, 2013 Author Posted August 6, 2013 а то хз - мож у тя там 1 ГБ DDRI и Win7 установлена... 6гб DDR3 и Win7 - - - Добавлено - - - Тогда скорость слабая и не тянет 5к онлайна/нагрузку на сам сервер. Так дело в том что я играю ночью когда онлайн 2-3к...
awentor Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Пропустил момент, когда скорость соединения начала влиять на пинг. С 1 байтом в секунду пинг не больше 0 наверно будет..Not bad(рожка обамы)
Умар-Аль-Хабиб Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 6гб DDR3 и Win7 Из этой темы все советы использовал? - - - Добавлено - - - С 1 байтом в секунду пинг не больше 0 наверно будет..Not bad(рожка обамы) Да ты шутник - сам Евгений Ваганович обзавидовался!
Recommended Posts