Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я устал повторять что увидел слова "про лаги в режиме боя" и предложил свой вариант как исправить "лаги в режиме боя".

Лаги,лаги,лаги,в режиме,боя,боя,боя. Я не понимаю откуда вы взяли что я помогаю ему исправить пинг.

Опять же "лаги" бывают разные,и у всех они свои,у меня - дак это задержка,я всего лишь отписал свой вариант,о всезнающий наставник.

Умник.

Posted
Да ты шутник - сам Евгений Ваганович обзавидовался!

Я и не старался "Шуткануть"

Posted
Я устал повторять что увидел слова "про лаги в режиме боя" и предложил свой вариант как исправить "лаги в режиме боя".

Лаги,лаги,лаги,в режиме,боя,боя,боя. Я не понимаю откуда вы взяли что я помогаю ему исправить пинг.

Опять же "лаги" бывают разные,и у всех они свои,у меня - дак это задержка,я всего лишь отписал свой вариант,о всезнающий наставник.

Умник.

А у меня вот ваще пичаль-бида: на всех персах двух аккаунтов все норм (ну, 300-400 пинг для этого сервера норм, ну да хрен с ним) и фпс норм, в шторме на площади вечером - ниже 40 не падает, среди мобов - 60, на бг в среднем 70, в пустой локе - выше 100, но как только друидом захожу в кучу мобов - начинается тормозилово страшное, при этом фпс на 60-70, но персонаж дергается, как будто 5-10 фпс. Вот что это за хрень?

- - - Добавлено - - -

Я и не старался "Шуткануть"

С 1-м байтом в секунду у тебя пакеты передаваться не будут успевать, то есть - интернета не будет, "серъезный хлопец".

Posted
Я дам наверно самый логичный и дельный совет( и всем ламерам на заметку пригодится). Вощем если у тебя во время всякого графического обилия падает фпс, например спелы в комбате, поставь программу Everest и посмотри датчик температур, если там не все в порядке - меняй кулера, термопасту; если все в пределах -тогда хотя бы почисти от пыли системник) Ежели не помогло - проблема вирусного ПО характера.
Posted (edited)

Автор, снизь настройки игры, отключи Синхронизацию и поставь Dx9 в настройках. Мне от просадок в фпс помогло, хотя и причина другая была.

http://i.imgur.com/wVwrdxv.png

http://i.imgur.com/MTLwYPR.png

Еще вариант - плотность частиц снизить, в комбате может просаживаться от массы применяемых эффектов.

http://i.imgur.com/V0qRdFm.png

Я дам наверно самый логичный и дельный совет( и всем ламерам на заметку пригодится). Вощем если у тебя во время всякого графического обилия падает фпс, например спелы в комбате, поставь программу Everest и посмотри датчик температур, если там не все в порядке - меняй кулера, термопасту; если все в пределах -тогда хотя бы почисти от пыли системник) Ежели не помогло - проблема вирусного ПО характера.

Вот это +. Почисти комп.

Edited by Tergo
Posted
Автор, снизь настройки игры, отключи Синхронизацию и поставь Dx9 в настройках. Мне от просадок в фпс помогло, хотя и причина другая была.

Еще вариант - плотность частиц снизить, в комбате может просаживаться от массы применяемых эффектов.

как только установил wow,сразу всё на минималки ставлю