vlad99 Posted August 16, 2015 Posted August 16, 2015 Логин аккаунта, на котором случилась пропажа. 666killer666 Игровой мир, на котором Вы играете. pandawow x100 Ник(и) пропавшего(их) персонажа(ей). Avgan Почтовый ящик, на который был зарегистрирован вышеупомянутый аккаунт. vlad.gybanovich@mail.ru Время Вашего последнего посещения игры. Требуется отдельно написать время посещения пропавшего аккаунта/персонажа и отдельно обозначить, когда Вы были последний раз в игре (вне зависимости от аккаунта). не помню когда это было, наверное в конце зимы или весной последний раз заходил. Ваш IP-адрес. Не могу предоставить Ip ибо много времени прошло( Ники людей, которые могут подтвердить то, что Вы являетесь владельцем пропавшего аккаунта/персонажа. Скибекс, это мой друг, и я был в Гилдии Тортуга ( за альянс ) там был Витя ( Vorovic ) вроде он щас на этом форуме кем-то является, думаю он меня еще помнит. Доказательства: Есть скришот, ходил в инст наносил лям дамага, и видео запись есть тоже могу предоставить, только сюда боюсь кидать, а то еще забанят( Вот ссылка на видео https://www.youtube.com/watch?v=CKB1PCsnbWU Я наверное уже и год не заходил
Recommended Posts