Jump to content

Recommended Posts

Posted

Альянса больше чем орды, ясно что из за трыни хюманов, но так или иначе!

Ждать к примеру 10 -20 мин бг за алых, в отличии ностопа за орду не то что бы не справедливо, я бы сказал утомительно!

Предлы по типу - иди за орду не принимаются, в связи с тем что :paladin::tauren1: или :priest::undead1: это как минимум не по лору, а этих :bloodelf1: вообще придумали те кто ходят под флагом радуги*

Я говорил про FUN реалм, ценю свое время!

А играть на х10 и говорить, что добился всего сам, с пафосом как будто протоптал х1 как минимум нелепо, как максимум лол.

Хочу услышать ваше мнение по этой теме ?

• Like 1
Posted
If all the quest worked fine I would play on x1, even on x10 it takes a while to level because most of the quest do not work or are bugged. When I level I take 10-20 quests and pray that at least 4 of them work.
Posted
Альянса больше чем орды, ясно что из за трыни хюманов, но так или иначе!

Ждать к примеру 10 -20 мин бг за алых, в отличии ностопа за орду не то что бы не справедливо, я бы сказал утомительно!

Предлы по типу - иди за орду не принимаются, в связи с тем что :paladin::tauren1: или :priest::undead1: это как минимум не по лору, а этих :bloodelf1: вообще придумали те кто ходят под флагом радуги*

Я говорил про FUN реалм, ценю свое время!

А играть на х10 и говорить, что добился всего сам, с пафосом как будто протоптал х1 как минимум нелепо, как максимум лол.

Хочу услышать ваше мнение по этой теме ?

Ладно мужики, но чем тебе блад эльфийки не угодили?

Posted

Какое мнение ты хочешь услышать ? Тут ничего не поделать, разве что заскриптовать бг, чтобы альянс мог драться с альянсом.

Скоро запустят кросс сервер и , может быть, время ожидания уменьшится.

Posted
Он бы может и уменьшился, только вот сейчас на всех реалмах алых больше, потому кросс только усугубит ситуацию.
Posted
Он бы может и уменьшился, только вот сейчас на всех реалмах алых больше, потому кросс только усугубит ситуацию.

Все верно, а альянса всегда больше, почти на всех пиратках.

Вывод: ждите, или меняйте фракцию, от ограничений толку не будет, потом альянса все равно станет больше.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...