Amaterasu Posted August 16, 2015 Posted August 16, 2015 Здравствуйте! У меня такая проблема случилась: я не могу голосовать на mmovote. Я захожу в лк, перехожу по ссылке на голосование, авторизуюсь через вк, а потом меня кидает на список серверов, когда нажимаю проголосовать за pandawow, меня снова кидает на экран авторизации и снова авторизуюсь через вк. И все по кругу. Что делать? Заранее спасибо!
Game Masters Зилиус Posted August 16, 2015 Game Masters Posted August 16, 2015 Нажмите на баннер на нашем сайте который в правом нижнем углу, и потом авторизуйтесь через вк Или же чистите куки или пробуйте с другого браузера
Amaterasu Posted August 16, 2015 Author Posted August 16, 2015 Зашел через мазилу и через гугл, одно и тоже.
Game Masters Зилиус Posted August 16, 2015 Game Masters Posted August 16, 2015 Вообщем у вас наверно еще грузится страница когда вы хотите авторизоваться через вк. Если это так, то нажмите на esc и тогда нажимайте вход через вк
Game Masters Зилиус Posted August 16, 2015 Game Masters Posted August 16, 2015 Значит авторизуйтесь не через вк, а через ихний вход
Recommended Posts