нэйм Posted August 16, 2015 Posted August 16, 2015 Пишет Установка связи: Вы утверждаете, что проблемы с моим провайдером...я позвонил в тех.поддержку моего провайдера и у меня попросили ваш IP адрес, дабы проверить действительно ли у меня проблемы с маршрутизацией. Могу ли я где то узнать ваш айпи адрес?
Game Masters Зилиус Posted August 16, 2015 Game Masters Posted August 16, 2015 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5947 - 8й спойлер прочтите, там написано что делать
нэйм Posted August 16, 2015 Author Posted August 16, 2015 "Но, если хотите полностью избавиться от данной проблемы, а не искать временные решения, то звоните своему провайдеру и жалуйтесь на некачественную с их стороны работу." 1. Хочу узнать, насколько качественно они исполняют свою работу... 2. Боюсь сделать что нибудь не то...или вообще запутаться и не разобраться в том, что нужно сделать :с
Game Masters Зилиус Posted August 16, 2015 Game Masters Posted August 16, 2015 (edited) Пробуйте то что выше написано, в том же спойлере Хотя бы временно, но обычно это проходит Edited August 16, 2015 by Зилиус
нэйм Posted August 16, 2015 Author Posted August 16, 2015 (edited) Я, конечно, рискну попробовать, но есть вопрос на счет этого: "2. Скачивайте файл: http://rghost.ru/58228948 " Файл ведь удален... + Я все равно надеюсь услышать ваш IP адрес, если это возможно. Edited August 16, 2015 by нэйм
нэйм Posted August 16, 2015 Author Posted August 16, 2015 Сделал и вышло то, что Превышен интервал ожидания для запроса под цифрой 7...Я не знаю, что это значит, в игру по-прежнему не заходит. Процесс, который написан ниже, не делал.
нэйм Posted August 17, 2015 Author Posted August 17, 2015 1. Нажмите на Пуск и перейдите в раздел Выполнить 2. Введите cmd в появившемся окне и нажмите Enter (появится черное окно MS-DOS) 3. В этом окошке введите ipconfig /release и нажмите Enter 4. Подождите несколько секунд, и вы увидите, что ваш IP адрес был только что обновлён 5. После этого введите ipconfig /renew и нажмите Enter 6. Подождите несколько секунд, и вы увидите, что ваш IP адрес был восстановлен 7. В том же окне введите ipconfig /flushdns и нажмите Enter 8. Закройте это окно и попробуйте зайти в игру Это поможет?
Game Masters Зилиус Posted August 17, 2015 Game Masters Posted August 17, 2015 Пробуйте все решения, так же попробуйте перекачать игру
нэйм Posted August 17, 2015 Author Posted August 17, 2015 Пробуйте все решения, так же попробуйте перекачать игру Да, благодарю. Я уже все удалил и скачал снова, можете закрывать тему.
Recommended Posts