patrik-stan Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Где находиться наставник друидов в штормграде не могу ни как найти !!! Помогите пожалуйста!!
prowll Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 А где координаты смотреть ?? а какой ответ ты расчитывал получить?
patrik-stan Posted August 7, 2013 Author Posted August 7, 2013 Я незнаю ну всёже мне нужен наставни и я немогу найти его
Etyr Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 на карте мышкой на любое место наводишь и обычно на каемке карты пишутся кординаты. Если же нету, то можно скачать адон. Если уж ну ни как, то поможет вам мой друг, друга совет. Попросите друида пусть покажет вам.
patrik-stan Posted August 7, 2013 Author Posted August 7, 2013 )) я просил уже 5 друидов и не один не знает где )) . Если бы ето былобы так просто я бы не спрашивал сдесь ))
Durant Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Уважаемы гмы' date=' когда же кончаться эти откаты?[/quote'] Хватит плакать 1
Offspring Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 )) я просил уже 5 друидов и не один не знает где )) . Если бы ето былобы так просто я бы не спрашивал сдесь )) там он по моему не рабочий.. он находится в той зоне где и порталы в подземье, хиджал и тд и тп... только на полянке - - - Добавлено - - - Уважаемы гмы, когда же кончаться эти откаты? когда всем заебет и все на офф перейдут
Etyr Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 ну с вашими познаниями игрового мира WoW вам и тут не смогут помоч. Вам дали кординаты, есть специализированный сайт по этой игре, где есть очень большое кол-во инфо. Wowhead.ru wowdata.ru посидите поизучайте на досуге, ибо на словах объяснить где находится какой то там хер это мягко сказать сложновато!)
Westbrook Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Ответы были даны. Более подробно Вам никто не объяснит. Так же воспользуйтесь Wowhead.ru Закрыто
Recommended Posts