FeJluX Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 [ATTACH=CONFIG]9051[/ATTACH] может хватит???? Link to comment
RaZaR Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 нет, админы специально так делают, чтобы вы бесились АХАХАХАХАХА Link to comment
FeJluX Posted August 7, 2013 Author Share Posted August 7, 2013 нет, админы специально так делают, чтобы вы бесились АХАХАХАХАХА очень смешно!!! Link to comment
merkury Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 нет, админы специально так делают, чтобы вы бесились АХАХАХАХАХА админы энергетические вампиры-питаются бешенством других))) Link to comment
testfive2 Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 админ что ти делаеш АХАХА прекрати Link to comment
jerior Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Что опять дудосят? или Иранские хаккеры вошли в контакт с Французами и Америкосами, чтобы провести совмесную атаку? Какая на этот раз причина? Уже и правда не смешно) каждый божий день что то новое) Link to comment
FeJluX Posted August 7, 2013 Author Share Posted August 7, 2013 Что опять дудосят? или Иранские хаккеры вошли в контакт с Французами и Америкосами, чтобы провести совмесную атаку? Какая на этот раз причина? Уже и правда не смешно) каждый божий день что то новое) Во-во заипло уже если чесно! Link to comment
ilovearena Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Нет, просто мой толстый кот пробежал и выдернул шнур, ща... Link to comment
spartak2014 Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Блин гм ну пожалуйста отключите серв на сколько вам нид и сделайте!!! Link to comment
dancer_go Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 серв лег и перезапуск накрылся, вот и все. Читерам спасибо скажите. Link to comment
jerior Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 spartak2014 не отрубят, это раз, будет так же как и было, это два, если они его отрубят хотя бы на месяц ( а я думаю это как миннимум) то половина народа уйдёт на сторонние сервера, а этого никто не хочет,хотя мне нас.... будет на этих ливеров, не выгодно короче) я уже смирился с откатами, и прочей лажей, но хотя бы информировали заранее, а так, ждёмс, сейчас прийдёт великие закрывальщики тем и всё прикроют) Link to comment
jerior Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 прийдут) опечаточка) короче ждём и не флудим) - - - Добавлено - - - Зеокс писал, про античит, на это надо, вроде 2 месяца, короче долго Link to comment
set16 Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 во! закрывать начали)))) только они это и могут)))) бан и закрыть тему... Зачем вам тогда вообще форум, закройте его весь и радуйтесь что никто не жалуется!!! Link to comment
redo Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 серв лег и перезапуск накрылся, вот и все. Читерам спасибо скажите. был у меня когда то напарник, очень любил фразу "ошибка рипа", но мы то оба знали, просто кривые руки, ракалы не только в игре бывают Link to comment
Ударяшка Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 О всемогущий бог, да почини ты этот серв.:cry: Link to comment
jerior Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Да не, вестер, чёткий, ничего не могу про него сказать, хоть может обьяснить причину закрытия, или совет дать, как некоторые) которые без разбора, прикрывают и мутят, за то что им правду говорят, так что всё норм) покамись.... Link to comment
set16 Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 О всемогущий бог' date=' да почини ты этот серв.[/quote'] Да тусть он его уже добьет до конца, что бы мы на него не вернулись и нервы не трепали... Link to comment
Westbrook Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Парни хватит плодить темы при каждом диске. Посудите сами, этим Вы ничего не добьетесь. Исправят это все со временем, а от Ваших тем толку ноль. Закрыто Link to comment
Recommended Posts