Jump to content

Опять началось???

Recommended Posts

Что опять дудосят? или Иранские хаккеры вошли в контакт с Французами и Америкосами, чтобы провести совмесную атаку? Какая на этот раз причина? Уже и правда не смешно) каждый божий день что то новое)
Что опять дудосят? или Иранские хаккеры вошли в контакт с Французами и Америкосами, чтобы провести совмесную атаку? Какая на этот раз причина? Уже и правда не смешно) каждый божий день что то новое)

Во-во заипло уже если чесно!

spartak2014 не отрубят, это раз, будет так же как и было, это два, если они его отрубят хотя бы на месяц ( а я думаю это как миннимум) то половина народа уйдёт на сторонние сервера, а этого никто не хочет,хотя мне нас.... будет на этих ливеров, не выгодно короче) я уже смирился с откатами, и прочей лажей, но хотя бы информировали заранее, а так, ждёмс, сейчас прийдёт великие закрывальщики тем и всё прикроют)

во! закрывать начали)))) только они это и могут)))) бан и закрыть тему...

Зачем вам тогда вообще форум, закройте его весь и радуйтесь что никто не жалуется!!!

серв лег и перезапуск накрылся, вот и все. Читерам спасибо скажите.

был у меня когда то напарник, очень любил фразу "ошибка рипа", но мы то оба знали, просто кривые руки, ракалы не только в игре бывают

Да не, вестер, чёткий, ничего не могу про него сказать, хоть может обьяснить причину закрытия, или совет дать, как некоторые) которые без разбора, прикрывают и мутят, за то что им правду говорят, так что всё норм) покамись....
О всемогущий бог' date=' да почини ты этот серв.[/quote']

Да тусть он его уже добьет до конца, что бы мы на него не вернулись и нервы не трепали...

Парни хватит плодить темы при каждом диске. Посудите сами, этим Вы ничего не добьетесь. Исправят это все со временем, а от Ваших тем толку ноль. Закрыто
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...