Annony Posted August 17, 2015 Posted August 17, 2015 (edited) Все Ги серва воюют между собой, народ ссорится, доказывает кто лучше, пиарит свои ГИ А я одна стараюсь соблюдать нейтралитет и мирно общаться со всеми Ги Ребят присоединяйтесь)))Устроим мир на планете PandaWoW:3 :o:o:o Edited August 17, 2015 by Annony 1
Annony Posted August 17, 2015 Author Posted August 17, 2015 Миротворец Таня,агрицы бойтесь!!! Мир это хорошо))) А то щас столько срача в гильдиях ... в каждой ги по 10 шпионов...это лол)))) 1
vlad22 Posted August 17, 2015 Posted August 17, 2015 Мир это хорошо))) А то щас столько срача в гильдиях ... в каждой ги по 10 шпионов...это лол)))) Эт да главное что шпионы опр ги)
sylviar Posted August 18, 2015 Posted August 18, 2015 В смысле, присоединятся к идеологии или это ги называется "Мир во всем мире"?
Dunay Posted August 18, 2015 Posted August 18, 2015 World of PieceCraft ? В мире смысла нет, смысл есть только в войне.
DARK_NAYS Posted August 18, 2015 Posted August 18, 2015 Мир военного ремесла, а так же острых язычков и крабовых щупалец
Saylay Posted August 18, 2015 Posted August 18, 2015 Нет конкуренции- нет интереса. А если решили гильдии объединить на альянсе то уже давно пора. Ибо создаете гильдии малейший прокол и гильдии нет, и опять по новой :pardon:
Actek Posted August 18, 2015 Posted August 18, 2015 Нет конкуренции- нет интереса. А если решили гильдии объединить на альянсе то уже давно пора. Ибо создаете гильдии малейший прокол и гильдии нет, и опять по новой :pardon: а кого во что объеденять? на альянсе?
Агрошколота Posted August 18, 2015 Posted August 18, 2015 Почитал.. Всплакнул от умиления. - - - Добавлено - - - Устроим мир Как насчет блекджека и шлюх? Они будут в наличии?
Saylay Posted August 18, 2015 Posted August 18, 2015 а кого во что объеденять? на альянсе? "Объеденять" вот именно некого. =\ Каждый создал гильдию и от гордыни между гильдий конфликт что лучше =\ Не кто не хочет вставать с насиженного места и создать одну большую,сильную гильдию на альянсе :crazy:
Annony Posted August 18, 2015 Author Posted August 18, 2015 (edited) Изгадили мне всю тему.. - - - Добавлено - - - Смысл был не в том что бы все объединились все ги и не воевать с враждебной фракцией... Т.к. пропадет интерес к игре... Но было бы лучше если бы люди играли более честно, без крыс,гангов, а так же оскорблений) А я соблюдаю нейтралитет):3 - - - Добавлено - - - А вообще была у меня идея, объединить все Ги на Альянсе и создать нормальную WPvP Ги... А Гм-ов старых ги собрать в Совет, который будет управлять Ги... "И сели они за круглый стол, что бы навести порядок на земле Пандашоша, И восславлял их народ до падения сервера!" Но все до ужаса упрямые, самовлюбленные и гордые))) Edited August 18, 2015 by Annony 1
Annony Posted August 18, 2015 Author Posted August 18, 2015 (edited) Наша Таня хиппи небось =D Ахххахахах, валерьянки нажралась и пишет что в голову придет) "О братцы мой! Сегодня мы помолимся солнцу и попросим у него мира для всей земли! Ибо только мир может спасти наши души!" ну я и сочинять... Edited August 18, 2015 by Annony 1
Annony Posted August 18, 2015 Author Posted August 18, 2015 Итак, я в скором времени буду проводить опрос на САМУЮ ПОПУЛЯРНУЮ ГИ сервера PandaWoW x100))) Так что голосуйте за свои Ги)) Я собственно буду соблюдать нейтралитет))) 1
jojo53 Posted August 18, 2015 Posted August 18, 2015 Итак, я в скором времени буду проводить опрос на САМУЮ ПОПУЛЯРНУЮ ГИ сервера PandaWoW x100))) Так что голосуйте за свои Ги)) Я собственно буду соблюдать нейтралитет))) А потом все будут обвинять Влада в накрутке,как это было ранее =D
Annony Posted August 18, 2015 Author Posted August 18, 2015 А потом все будут обвинять Влада в накрутке,как это было ранее =D я тебе нос сломаю!!! Все должно быть честно!!! 1
jojo53 Posted August 18, 2015 Posted August 18, 2015 я тебе нос сломаю!!! Все должно быть честно!!! Честность-где-то я уже это слышал :beee:
Saylay Posted August 18, 2015 Posted August 18, 2015 Популярная гильдия? Нет таких) И каждый если будет голосовать и комментировать то свою гильдию.Не вижу смысла :pardon:
jojo53 Posted August 18, 2015 Posted August 18, 2015 Популярная гильдия? Нет таких) И каждый если будет голосовать и комментировать то свою гильдию.Не вижу смысла :pardon: Поздно Влад,она уже сделала это :D
Пpинцeсса всего Зла Posted August 18, 2015 Posted August 18, 2015 Все Ги серва воюют между собой, народ ссорится, доказывает кто лучше, пиарит свои ГИ А я одна стараюсь соблюдать нейтралитет и мирно общаться со всеми Ги Ребят присоединяйтесь)))Устроим мир на планете PandaWoW:3 :o:o:o Во-первых, далеко не одна. Во-вторых, ссорится, шпионы и доказывать что лучше это круто и интересно. В-третьих, мир удел слабых и недалёких. В-четвертых, вежливо общаться, и даже весело можно и с врагом.
Lalkalal Posted August 18, 2015 Posted August 18, 2015 Популярная гильдия? Нет таких) ПФФФФ. ПФФФФФФФФФФФФ. Тортуга( ͡° ͜ʖ ͡°)
Saylay Posted August 18, 2015 Posted August 18, 2015 ПФФФФ. ПФФФФФФФФФФФФ. Тортуга( ͡° ͜ʖ ͡°) Была она,сейчас её нету)
Rikki Posted August 18, 2015 Posted August 18, 2015 Во-первых, далеко не одна. Во-вторых, ссорится, шпионы и доказывать что лучше это круто и интересно. В-третьих, мир удел слабых и недалёких. В-четвертых, вежливо общаться, и даже весело можно и с врагом. ооооо, еще один любитель повытрепываться 2
Recommended Posts