Jump to content

Recommended Posts

Posted
  darkdestr said:
Пока качался Орда запаривала валисть 90 убил 20.Играл с другом на пару.оба 30 подлетел вар 70.посмотрел и давай нас мочить.Я перезашол и убил его.А вы ещё обижаетесь что вас валят толпой.пролетая по борейке.Вижу двое ходят 90 и 70 меня завалил пал.Просто так.На мелкого герой.А так дно.Как оказалось.

я качался за панду в борейке меня убил 90 дк из альянса и вместе с ним еще 70 был я зашел за 90 убил их как бытоже самое

Posted
Нет, у Альянса есть ПвП гильдии и вообще Альянс сильнее в ПвП и ПвЕ, на бг мы вин, Ша убиваем мы, так-то.
Posted
  Аое_давалка said:
Ты,я,бруске,марсе,дементр,блеем(финалол),менерджи,фералко,флури,селенагомез,квертилайн,феодорка,соулфлэйм,енкаа,вушен(как то старается),хелхеро,моонк ну еще кто то там может даже забыл кого то

ну я бы вычеркнул оттуда рака флури и 3 еще не видал.

считай вот тебе и есть 20 человек топа по классам.

Posted
  Аое_давалка said:
пф по играй магом неделю и может быть начнешь понимать,что жать

Да магов на потом оставлю, я пока тестю тут ШД рогу, говорят, что кал они сейчас. Но первые впечатления хорошие от ШД.

Posted
  Vanya said:
Нет, у Альянса есть ПвП гильдии и вообще Альянс сильнее в ПвП и ПвЕ, на бг мы вин, Ша убиваем мы, так-то.
покажи мне эту пвп гильдию я своим дк раскидаю
Posted

Орку загадывают загадку:

- Два конца, два кольца, а посередине гвоздик...

- Между глаз паладину вбили гвоздь

- Да нет, ножницы!

- Ножницы вбили? Kek!

Posted
  Vanya said:

Ша крысите вы, достойно!

БГ регаете одетыми только вы!

как только лузаете на бг или не получаете Ша вы крашите сервер!

Posted
  Vanya said:

бати на бг вас тащят. глядите таблицу хоть иногда . я передемаживал в 3 раза 9 человек на бг + в 4 раза больше килов было чем на 2 месте. вот тебе и пвп сила ваша.

а сами то вы 0.

Posted
  Etyr said:
бати на бг вас тащят. глядите таблицу хоть иногда . я передемаживал в 3 раза 9 человек на бг + в 4 раза больше килов было чем на 2 месте. вот тебе и пвп сила ваша.

а сами то вы 0.

Начинаеться "кто лучше")) это бесконечный спор)

Posted
Если дк блад, то тебя первый вар сольет. Да и еще, по "Статистика команд арены" Альянс первый, "Топ убийств" Альянс первый, в "Топе золота" у всех 999999.
Posted
  gegywka said:
Начинаеться "кто лучше")) это бесконечный спор)
Ну надо же немножко поругаться.
Posted
  vallana said:
Ша крысите вы, достойно!

БГ регаете одетыми только вы!

как только лузаете на бг или не получаете Ша вы крашите сервер!

ты льстиш себе))

Posted
  \ said:
Ты' date='я,бруске,марсе,дементр,б� �еем(финалол),менерджи,фера� �ко,флури,селенагомез,кверт илайн,феодорка,соулфлэйм,е� �каа,вушен(как то старается),хелхеро,моонк ну еще кто то там может даже забыл кого то[/quote']

Многие из этих игроков немного знают свой класс , на уровне обычного игрока на офе , когда они в топ записались?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...