Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ну надо же немножко поругаться.

хД ну ладно, я тоже чуть повыеживаюсь тут, во дворе надоело выеживаться)

Я мути рогой постоянно на 1 или 2 или 3 месте)

Голым варов в крафтовом шмоте я на 3 месте по дмг и убиваю варов, у которых фул бг сэт (в основном аленей убиваю) Решил варом пробнуть, он тут настолько изи, что это ппц..

Posted
Если дк блад, то тебя первый вар сольет. Да и еще, по "Статистика команд арены" Альянс первый, "Топ убийств" Альянс первый, в "Топе золота" у всех 999999.
Половино читеров если бы все игралы бы по чесному то топ был бы разный как у орды так у альянса

- - - Добавлено - - -

Если дк блад, то тебя первый вар сольет. Да и еще, по "Статистика команд арены" Альянс первый, "Топ убийств" Альянс первый, в "Топе золота" у всех 999999.
Половино читеров если бы все игралы бы по чесному то топ был бы разный как у орды так у альянса
Posted
Начинаеться "кто лучше")) это бесконечный спор)

я тут и спорить не буду.

Батяня тут я, варов точно. А про бг дак с 1 хилом любой бг вытащу )

Posted
kolik, Давайте без руганья а то тему закроют,а так хотяб общяемся.
Никто тут не ругаеться а общаимся ето две разные вещи.
Posted
бати на бг вас тащят. глядите таблицу хоть иногда . я передемаживал в 3 раза 9 человек на бг + в 4 раза больше килов было чем на 2 месте. вот тебе и пвп сила ваша.

а сами то вы 0.

А посути тут все ровны это пиратка у всех не работает что то и говорить кто силен не имеет смысла.Шаман и лок багнутые.Особенно лок в афли.Был ночью бой.5 ордынцев 2 шамана 2 лока и монах.по убийствам по 30 фрагоф.У нас были присты маги и милишники.Нас свалили в сухую.Сделать не че не смогли.Качнул лока и шама.Посмотреть что и почему.Я в ужасе был.Полностью шам забагован.Не удивительно что в синем шмоте я изничтожаю орду.Лока качнул но не пвпшил ещё.Но на мобах уже результат есть.Так что все тут одинаковы побеждают обычно на бг токо шамы локи маги.Милишники зарезаны.Когда на бг захожу я уже вижу кто победит.

Posted

какой топ, сервер не работает на 50%даже .

ближе к зиме, думаю наладят много. вот и сделать пвп турнир и будут вам топ не топ.

Posted
бати на бг вас тащят. глядите таблицу хоть иногда . я передемаживал в 3 раза 9 человек на бг + в 4 раза больше килов было чем на 2 месте. вот тебе и пвп сила ваша.

а сами то вы 0.

А посути тут все ровны это пиратка у всех не работает что то и говорить кто силен не имеет смысла.Шаман и лок багнутые.Особенно лок в афли.Был ночью бой.5 ордынцев 2 шамана 2 лока и монах.по убийствам по 30 фрагоф.У нас были присты маги и милишники.Нас свалили в сухую.Сделать не че не смогли.Качнул лока и шама.Посмотреть что и почему.Я в ужасе был.Полностью шам забагован.Не удивительно что в синем шмоте я изничтожаю орду.Лока качнул но не пвпшил ещё.Но на мобах уже результат есть.Так что все тут одинаковы побеждают обычно на бг токо шамы локи маги.Милишники зарезаны.Когда на бг захожу я уже вижу кто победит.

Posted

>игралы

>Половино

По-моему, ты школьник, который пытается оправдать Орду.

Posted
gegywka, Он не мертв)

:diablo:

- - - Добавлено - - -

>игралы

>Половино

По-моему, ты школьник, который пытается оправдать Орду.

Может быть он Украинец? Почему сразу школьник?

Posted

если кастеров порежут, то скажи пожалуйста... меня то тогда как убивать будут? в 5-ом ? это я про себя вара, не говоря уже о том, что хилов вобще не прожать.

а на бг всегда вары с класика тащили с хилом.

Posted
Ладно всем пока уежаю на дачу круче чем вов играть.

И тебе удачи)

- - - Добавлено - - -

Здарова, ребят. Что случилось?

Кароч трабла такая, кто-то нагнул наш ван лов

Posted
Доброе утро, что за ад тут происходит?

тут перепись населения

Posted
Не скажи, вот у меня лок фул бг, маг фул бг, а все равно вары сливают, создал вара, одел в синий сет и уже сливаю локов и магов, шаманов не так часто.
Posted
Может быть он Украинец? Почему сразу школьник?

А прежде чем переть на русский сервер нормально этот же язык выучить unreal?

Или хотя бы вбить в ворд, и исправить ошибки.

Posted
Интересно чем же это шамы так багнутые? им сверкание починили оно теперь критует 200к только по лоу хп как казнь )) а остальное все норм робит Близлайк!
Posted
Не скажи, вот у меня лок фул бг, маг фул бг, а все равно вары сливают, создал вара, одел в синий сет и уже сливаю локов и магов, шаманов не так часто.

как лока сливают я хз

как мага сливают вары я хз

как шамов щас сливают я хз

вы рукожопы \, если сейчас вас сливают вары.

Подумайте, что будет когда дадут сало в 6 секунд. Во моя лиловая залупа то популярной то станет.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...