Jump to content

Recommended Posts

Posted
можно вернуться на лич

warcraft 2, зачем мелочиться

в таком случае всегда можно уйти на офф

можно конечно, все забыли что пандавов не первая перадка, я не рекламирую капиталистов, высказал свое мнение, кому то оно нравится, кому то нет

Posted
Да забивать уже можно на пандавов умер наглухо го все на у вов там все криво но хоть робит!
там обт тем болие адмнов где то сидять не отвичают игрокам тоже такаежа херня.
Posted
А вы знали что в мире есть така рыба называеться наги. Тем болии что близз узнали про этол рибу и сделали в игру.
Posted
Эх, снова краш, снова недовольные, но я вам задам вопрос, любители по возмущаться, чему вы возмущаетесь? скажем так "поковыряться в исходниках античита" не так уж и просто, а если вы недовольны тем, что вам дано, просто платите за оф =) или радуйтесь тому, что у вас есть :good:
Posted
Администрация проекта, тайно связалась с 10 бригадами Таджиков, ведутся переговоры по оплате, скорее всего починят, когда прийдёт владыка наш Саурон, и даст на лапу, толпе работяг, так что не переживайте, откроют вам сервак, и будете дальше ныть, ой кам меня достало, су.., уйду с сервера, админы не хотят ничё делать, пойдёмте на офф, меня алики ганкают, ПАМАГИТЕ НИПУЫГРАТЬ, ну или как то так, больше позитива ребят, на дворе такая чудная погода, у меня вон вчера откатило с оса маунта и колоду журавлей, так ничё, живой же ещё, страдать и плакать о пиксельном мире, когда вокруг жизнь бьёт ключом) глупо) ждём благих вестей, и да, да прибудет с вами благодать отца нашего Саурона)
  • Like 4
Posted
Да забивать уже можно на пандавов умер наглухо го все на у вов там все криво но хоть робит!

http://s006.radikal.ru/i215/1204/64/225f9f3433e0.jpg

Не надо рекламировать убогие сервера!

Posted
Эх, снова краш, снова недовольные, но я вам задам вопрос, любители по возмущаться, чему вы возмущаетесь? скажем так "поковыряться в исходниках античита" не так уж и просто, а если вы недовольны тем, что вам дано, просто платите за оф =) или радуйтесь тому, что у вас есть :good:
В этой теме просто флудять ну что же поделаеж люди хотять играть бес проблем.
Posted

И тут

[spoiler=ТЫК]http://s020.radikal.ru/i701/1308/7b/ad0299ad3d41.png

Угнова и мыло в рекламе, или они сотрудничают? ооООооООоо

• Like 1
Posted
хотяб без вылетов
А тут я свами не согласин даже вовкиркле с вылитами причём они давно проект держать. Просто нужно что баги поменьше. Админы с вылитами не чего не сделают.
Posted
вылеты на циркле тока когда сто раз переходишь с перса на перса а так нет вылетов
Posted
почитаем тему нарушителей, Ттв жалуется на то что у орды фх, у лока украли акк, скандалы, интриги, расследования!
Posted
вылеты на циркле тока когда сто раз переходишь с перса на перса а так нет вылетов
У меня был один перс вылетала игра про страшному тем более что х5 я новых персов несоздовал. Я долго играл.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...