foolent Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 7 страниц,а толком не объяснят! сервер когда включат!
jerior Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 некаму????????????????????????????????????????????????? всё, пойду в книжный, новое слово!!! Плагиатить не буду)
foolent Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 знатоки лк! скиньте скрин,на какой карте в нордсколе инста(око вечности),буду благодарен!
kolik Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 7 страниц,а толком не объяснят! сервер когда включат! Админов пока нету все ждут пока включать не кто не скажет когда имено включат сервер
foolent Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 А интересно, циркл собирается делать панд? О.о думаю где то месяца через 3-4!
kolik Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 А интересно, циркл собирается делать панд? О.о Да будет но будет такае же фишка
mxac Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Ребяяят, можно как-нибудь изменить файл Config.wtf чтобы прорисовка объектов была подальше, а то на ката при средней прорисовке видно дальше чем в панда на ультра.
foolent Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Да будет но будет такае же фишка да нет,там работают нормально! и состав большой,и защита норм! сервер сначала починят норм потом будут читать баг трекер! ну как все розрабы)
Saimonk Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 пойду на пандашане поиграю=) Француз гребаный :) Иди на лк :D
Темик Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Сейчас новый какой-то серв х120 там реалм, 20 августа х100 будет, кто хочет глянуть клац сюда =====>http://uwow.biz/
ASPARI Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Сервер работает , ОНО РАБОТАЕТ ! P.s. Шутка , пускай и не удачная :З
kolik Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 да нет,там работают нормально! и состав большой,и защита норм! сервер сначала починят норм потом будут читать баг трекер! ну как все розрабы) Нет будет такая фишка так сервак тоже пиратка точно у них много людей ето ещё не факт, так некоторые играю короля лича еслибы они хотели бы давно перешли бы. А они бы сдедали бы панда но уних нету.
set16 Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Ребяяят' date=' можно как-нибудь изменить файл Config.wtf чтобы прорисовка объектов была подальше, а то на ката при средней прорисовке видно дальше чем в панда на ультра.[/quote'] Доброе время суток! Играя на разных серверах я заметил такую особенность: на некоторых серверах игроков/мобов видно дальше, а на некоторых только значительно ближе. Замерял расстояния на двух серверах: на одном игрок/моб появляется на расстоянии 50-60м, а на другом уже виден аж на ~100м! Я сделал логичный вывод, что отображение игроков/мобов зависит от самого сервера, потому как избороздив все мыслимые и не мыслимые игровые настройки изображения/интерфейса не нашёл чего-нибудь подобного (настройка дальность видимости, как я понял распространяется на объекты и не влияет на отображение игроков/мобов). ответ не мой
Гекарим Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 все что я могу сказать по этому поводу , так это то что Нах100 тупо забили 3 день никаких новостей ничего! думаю в ближайшие 2-3 недели ничего не изменится так как все тупо нас рать!
Mercilles Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 а может и месяца два толку не буит как не будет?http://forum.pandawow.ru/images/smilies/cray_mini.gif
foolent Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Нет будет такая фишка так сервак тоже пиратка точно у них много людей ето ещё не факт, так некоторые играю короля лича еслибы они хотели бы давно перешли бы. А они бы сдедали бы панда но уних нету. просто они ждут,более рабочую сборку!
Recommended Posts