set16 Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Чем дк отличается от паладина? Дк может делать лужу в сторону, а паладин - только под себя. 1
Etyr Posted August 7, 2013 Author Posted August 7, 2013 Чем дк отличается от паладина? Дк может делать лужу в сторону, а паладин - только под себя. такое ощущение, что вары тогда с вилками бегают.
set16 Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Поймал как то раз паладин золотую рыбку, а она ему как водится и отвечает человеческим голосом: - Отпусти меня, любое желание твоё выполню. Подумал паладин и говорит: - Дай мне кап меткости. - Не могу, - отвечает рыбка, лучше сразу убей. . . Промах, промах, промах. . . 2
Hurem Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Привет ребята, как вы относитесь к девушкам в wow, и в частности на нашем сервере ?
Etyr Posted August 7, 2013 Author Posted August 7, 2013 Привет ребята, как вы относитесь к девушкам в wow, и в частности на нашем сервере ? положительно, если они не жабехи. 1
GoldenAxe Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 когда север заработает уже по времени вроде всё!
Hurem Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 А что в твоём плане "жабехи" ? Просто я толком непоняла)
Game Masters Зилиус Posted August 7, 2013 Game Masters Posted August 7, 2013 Hurem, У нас пока познакомился с двумя девушками, вообще с ними играть веселей :)
Etyr Posted August 7, 2013 Author Posted August 7, 2013 когда север заработает уже по времени вроде всё! скоро, сходи погуляй. Хватит пальцы стачивать у компа.
19930319 Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 У нас в ги есть две девушки и нормально вроде все
Jesbit Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Когда же у сервера будет нормальная работоспособность :(
set16 Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Паладин приходит жаловаться инженеру, с купленной у него, неделю назад, бензопилой: - Я вот купил у вас инструмент. В инструкции написано, что с ее помощью можно за день распилить 5 кубометров дров, а я как не стараюсь, больше 3 не получается. Инженер: - Ну, давайте посмотрим, И заводит бензопилу. Пал: - Ух ты!, а чё это она у вас зажужжала?!
Etyr Posted August 7, 2013 Author Posted August 7, 2013 (edited) А что в твоём плане "жабехи" ? Просто я толком непоняла) ну тупые васильчата. да их % 10 на серве, есть норм - общаются/тролят грибов всяких, а есть и такие же грибоедки с учебниками. Вобще как считается, что видео игры это мужское занятие и редко встретишь девушку в рядах того же WoW'а. Ну а если по счастливой случайности ты напоролся на создание без багровой шляпы, то считай тебе повезло !) да их % 10 на серве, есть норм - общаются/тролят грибов всяких, а есть и такие же грибоедки с учебниками. Edited August 7, 2013 by Etyr
Hurem Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Hurem, У нас пока познакомился с двумя девушками, вообще с ними играть веселей :) Ого,и за кого же играют они ?
19930319 Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Да мне кажется на проекте Pandawow,играет много девушек)
set16 Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 паладин у психолога: - как часто вас посещают мрачные мысли, что ничто не вечно, все когда нибудь умрем и тп? - ну знаете когда возложение рук на кд, то оч часто
Game Masters Зилиус Posted August 7, 2013 Game Masters Posted August 7, 2013 Hurem, Дренейка и человек :) они мне сами пишут когда скучно :mocking:
Etyr Posted August 7, 2013 Author Posted August 7, 2013 Паладин приходит жаловаться инженеру, с купленной у него, неделю назад, бензопилой: - Я вот купил у вас инструмент. В инструкции написано, что с ее помощью можно за день распилить 5 кубометров дров, а я как не стараюсь, больше 3 не получается. Инженер: - Ну, давайте посмотрим, И заводит бензопилу. Пал: - Ух ты!, а чё это она у вас зажужжала?! как палов токо говном не обложат.
Hurem Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 ну тупые васильчата. Вобще как считается, что видео игры это мужское занятие и редко встретишь девушку в рядах того же WoW'а. Ну а если по счастливой случайности ты напоролся на создание без багровой шляпы, то считай тебе повезло !) Вот вроде-бы нормальные ребята играют, но когда попросиш помочь, сразу начинаеться троллебой. И причём не стандартное "ИДИ НА КУХНЮ" а в более ужастное форме, что действительно задевает, а ответить ничего неможеш..Ну это касаеться не всей аудитория которая заседает на данном сервере, а процентов так 60.
Etyr Posted August 7, 2013 Author Posted August 7, 2013 Ого,и за кого же играют они ? меня всегда удивляло такое отношение, ты так говоришь, что ну просто пипец девушка в вов это как трава на балконе !
set16 Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Ретрик в душе: - ОЙ, ой, холодная! /cast Божественный щит
Recommended Posts