Jump to content

Recommended Posts

Posted
  Зилиус said:
Hurem, Альянс, бо я там :mocking:

и с тобой там еще пару тысяч инвалидов )

Posted
да все на морозе что орда что альянс чего не спросишь все себя перцами считают одним словом в вов играют одни дети лет 7-14 встретить чела лет 25-30 практически невозможно
Posted
  islam0707 said:
Почти у каждого сейчас wow висит в скрытом окне)

хахах токо щас заметил его )) и то со вчерашнего дня висит

Posted
  barker said:
да все на морозе что орда что альянс чего не спросишь все себя перцами считают одним словом в вов играют одни дети лет 7-14 встретить чела лет 25-30 практически невозможно

таких людей много, просто они помалкивают и не позволяют уронить свою самооценку, а более молодые господа, еще не научены жизнью, что нельзя унижатся.

Posted
Просто почему я это спросила, когда ещё качалась в "Нефритовом лесу" за мной хвостиками прилепилось 2(ордынских) вара, причём одетых т.к. у каждого было за 360 т.хп , они бегали расспрашивали туда-сюда, говорили переходи за орду) И это не единый случай, таких я уже повстречала много, и потом просто в штормграде , натыкаешся на "АЛЬЯНС" это ребята, (борщи,тролли, которые попусту ничего не делая выманивают ту или инную вещь), и я вот задумалась. А может стоит всё таки перейти за Орду, или остаться тут за "Альянс".
Posted
  19930319 said:
Etyr, Почему ты так оскорбительно относишься к альянсу?

в целом к альянсу нет, за альянс больше онлайн соответственно больше глуповатых людей, которых я на дух не переношу, поэтому так говорю.

Posted
не понял это что ответить на вопрос считается унижением? ну тада я с вас в полном а...................е
Posted
  Etyr said:
за орду играй, альянс бичи

сам за орду перекинусь вроде

На оффе играл за орду так как адеватная была.Тут Альянс по адекватнее орды.

Posted
  maximilian124 said:
Так кто-то может обьяснить из-за чего х100 похоронен?

без паники, еще не закапывали.

Posted
отож и чё за фигня играл в ла2 так там врозлых ллюдей больше тут же одни дети ну или ного хуже дауны
Posted
  Зилиус said:
Hurem, везде хорошо, где нас нет

Вот это неверное высказывание, если нас там нет? то откуда мы должны знать что там хорошо ?)

Posted
  barker said:
не понял это что ответить на вопрос считается унижением? ну тада я с вас в полном а...................е

считается унижением это :

1.вымаливать

2.выпрашива

3.тупить

4.задавать необдуманные вопросы

5.кричать, что все багеры и пид***ы

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...