Etyr Posted August 7, 2013 Author Share Posted August 7, 2013 сейчас любой вар по клаве лицом катается и убивает всех 4-6 ударами ну с бывшим колосом на 100% игнора было полегче, главное ловить момент. Щас уже близимся к ротации, да и с бруст уже не тот ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
jerior Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 омг не создавайте персов на х5) создал, только врубил /join world и всё, 1 что я увидел, это толковая речь, в виде тонны матов, а ещё говорят х100 быдло, да по сравнению с тем что я читал, х100- милый уютный и добрый мир) Link to comment Share on other sites More sharing options...
vallana Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 бейте автоатакой тотемы :D меня шаман к нему не пускает замораживает и откидывает, но самое главное таскает за собой тотемы на веревочке) Link to comment Share on other sites More sharing options...
gegywka Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 сейчас любой вар по клаве лицом катается и убивает всех 4-6 ударами Чувак, они настолько легкие в сравнеии с личем или катой даже, что я 1 макрсо поставил и тупо спамлю одну кнопку и убиваю.. это тупизм и деградация полная:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fullbass Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Шам+пал на бг = 6000 искусности :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Progladjkelolz Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Зато шаманы тут ок. Я бы на оффе во время 5.0.5 за слова "шам сможет претендовать на глада в дд спеке" получил бы в глаз. И правильно бы получил, шаманы на старте моп - дно, им только хилить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vallana Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 омг не создавайте персов на х5) создал, только врубил /join world и всё, 1 что я увидел, это толковая речь, в виде тонны матов, а ещё говорят х100 быдло, да по сравнению с тем что я читал, х100- милый уютный и добрый мир) а у меня там 90 ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 я люблю ретриков и вообще палов за их баф(кулак) крутейшая весч) ОтдайГуся, Иди в другом месте мораль читай. Заставь меня... Link to comment Share on other sites More sharing options...
fasters Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 я б сказал это еще мало )) Какой-то дикий дисбаланс , когда попадается хмонк на арене , тупо не могу убить его, с тиммейтом та же история. Дмг мне в фдк вроде хватает , могу за сало довести его тиммейта до лоу хп , но потом появляется шарик , который мой дц не сразу успевает сдиспелить , а монк поднял руки вверх и прохилил его хп за доли секунды . Если и на офе так было , то как в таком раскладе их убить ? Просто как то не ок сливать стату в основном на данный класс , и похрену с кем он аренит Link to comment Share on other sites More sharing options...
koga Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 давай бери 10 варов и по 2 вара на меня прыгайте, я тебе покажу как надо 2 дыхание пробивать. Не замечал что вары сами с собой только дуэлятся?) Потому что с другими не интересно уже.Всем бы такой отхил как у вара,было бы норм или урон всем способный пробивать его. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fullbass Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 но самое главное таскает за собой тотемы на веревочке Упал:rofl_mini:Какой веревочке? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanya Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Что все к второму дыханию придрались? У многих есть более лучший самохил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vallana Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Упал:rofl_mini:Какой веревочке? а такой сажает их на поводок и таскает) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miranri Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 омг не создавайте персов на х5) создал' date=' только врубил /join world и всё, 1 что я увидел, это толковая речь, в виде тонны матов, а ещё говорят х100 быдло, да по сравнению с тем что я читал, х100- милый уютный и добрый мир)[/quote'] х100 вроде лежит...так что ничего нет удивительного...х5 сейчас заполонили с х100:popcorn: Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavelmmo119411 Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 gegywka, у соседа вар на х100...всё время прихожу и ржу как он 4 кнопки давит....бурст ( макрос на 6скилов),удар колоса, мощный дура и казнь....profit Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fullbass Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 а такой сажает их на поводок и таскает) Хм.. Перемещение тотемов баганое?) Тотемы типа бегают за шаманом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavelmmo119411 Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Vanya, он есть...но его надо кастовать....а не стоять и ждать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Etyr Posted August 7, 2013 Author Share Posted August 7, 2013 Ппц ты себя так хвалишь соло соло ты прям про Вов всех сливаешь топ ёпти я хочу посмотреть как ты соло хпала убьёшь D А че бы мне себя хорошего не похвалить. да я про в вов, говорю открыто, т.к. оно так и есть.Если я и сливаю всех абсолютно, щас кроме хилов . хпала лажевого убью 1х1, на арене и среднего можно убить, так что ждите сало )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rover Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Чувак, они настолько легкие в сравнеии с личем или катой даже, что я 1 макрсо поставил и тупо спамлю одну кнопку и убиваю.. это тупизм и деградация полная:D Это Казуалка.Люди приходят , платят деньги - играют в конце то концов для удовольствия, а не соченения макросов и задрачивания веток талантов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Etyr Posted August 7, 2013 Author Share Posted August 7, 2013 gegywka, у соседа вар на х100...всё время прихожу и ржу как он 4 кнопки давит....бурст ( макрос на 6скилов),удар колоса, мощный дура и казнь....profit ну например моя ротация была бы на этого вара - 1.дизарм 2. удар грома 3. тотем - 10% дд 4. деф стойка - 25% дд 5. прыжок, если требуется то щит. всё ты даже пол хп мне не сольешь с бруста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fasters Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 А че бы мне себя хорошего не похвалить. да я про в вов, говорю открыто, т.к. оно так и есть.Если я и сливаю всех абсолютно, щас кроме хилов . хпала лажевого убью 1х1, на арене и среднего можно убить, так что ждите сало )) Если починят сало будет куча комментариев какие вары багнутые , и что их не возможно убить :) А так мне норм , всегда боялся варов , стараюсь держаться от них на расстоянии Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rover Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 А че бы мне себя хорошего не похвалить. да я про в вов, говорю открыто, т.к. оно так и есть.Если я и сливаю всех абсолютно, щас кроме хилов . ТЫ МНЕ ПЗДЦ НАПОМНИЛ... https://www.youtube.com/watch?v=qmcTIhkNiII Ох пздц.. :D П.С, если ты тут такой пздц ох*енный, пиздуй на оффу.Где через пару недель обратно придёшь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GOBLIN Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Да вары нубки на бг бегал хпалом и смотрю на дц 3 вара напали ну думаю помогу в хиле спеке с пристом вносим аваров и фваров а тут ещё 6 прибежало *ВАРОВ* и в общем их был на бг 9 штук D хотя убить нас не могли а мы в Хиле с дц свободно убивали так что ваши вары нубки ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Etyr Posted August 7, 2013 Author Share Posted August 7, 2013 Что все к второму дыханию придрались? У многих есть более лучший самохил. просто 95% привыкли кайтить и на этом все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vallana Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Хм.. Перемещение тотемов баганое?) Тотемы типа бегают за шаманом? а ещё иногда они запрыгивают в тексты и кричат оттуда не приличные слова(тотемы) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts