kgluhih88 Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 (edited) Присоеденяюсь к данной проблеме хотелось бы чтобы достаточно сильный спел как "увертка" у рога работал. Edited August 7, 2013 by kgluhih88 Link to comment
ded Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Крабо рог что по видео,что по талам удаляй вов и иди по улице пройдись!:crab: Link to comment
prokop7 Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Крабо рог что по видео,что по талам удаляй вов и иди по улице пройдись!:crab: Пожалуйста воздержитесь от такого рода коментариев! Уважаемый автор багрепорт на эту тему уже есть http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=13741 , не стоит создавать дубли. Link to comment
Homa-master Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 (edited) Крабо рог что по видео,что по талам удаляй вов и иди по улице пройдись!:crab: У меня такие же, я второй топ рог х100. Только теневая,а не увертка. Edited August 7, 2013 by Homa-master Link to comment
ded Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 У меня такие же, я второй топ рог х100. Только теневая,а не увертка. Спасибо за ответ хоть посмеялся:facepalm: Link to comment
VentusX Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 У меня такие же, я второй топ рог х100. Только теневая,а не увертка. А кто первый, Енкаа? Link to comment
Homa-master Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 А кто первый' date=' Енкаа?[/quote'] Увы да, но опять же я его в глаза не видел. - - - Добавлено - - - Спасибо за ответ хоть посмеялся:facepalm: А какие надо? C: Я хоть послушаю. Link to comment
ded Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 Смотри короче начинаешь в бубен бить а потом ждёшь пока луна взойдет и смотришь на парад планет если все ок жмёшь n и у тя таланты строятся по зодиаку.А вообщем тебе видней каждый играет по своему и многое зависит от сетапа,ну а напоследок больше тем поднимай либо у рог на вашем сервере ничего не будет работать!!ПИС!:troll1: Link to comment
Recommended Posts