Jump to content

Recommended Posts

Posted
что за фигня пипец вчера выкидывало я забил и лёг спать а сёгодня жду ужэ 30 мнут и пишит "готово" у вас всегда проблемы с серваком!!!!! каждые 5 минут выкидывает!! а теперь нафиг снеслась игра к чёртовой бабушке!!!!
Posted
Успокойтись, сядьте, расслабтесь, займитесь медитацией. Найдите что-нибудь прекрасное в себе, в окружающих И мир покажется вам тоже прекрасным Даже без WoW )
Posted

Реально забейте вы на вов несколько часов ну подумаешь не отыграете вы кап будто больше вообще не поиграете)

- - - Добавлено - - -

Давайте,просто пообщяемся обсудим что-нибудь)

Posted (edited)
Давайте' date='просто пообщяемся обсудим что-нибудь)[/quote']

Давайте поговорим :)

Меня раньше очень раздражали очередные "ноющие". Потом привыкла. :popcorn: Как то задумалась, "покопалась" в просторах инета, и пришла к выводу, что это было, есть и будет всегда. Ибо тут больший % играют дети, со всеми вытекающими из этого факта последствиями. Дети - это дети...и их капризы "никто не отменял". На их очередную истерику надо иметь иммунитет.

Почему дети устраивают истерики?

Дети взрослеют, и у них появляются собственные желания и интересы, которые могут расходиться с желаниями и интересами взрослых. Если у ребенка не получается добиться своего, он испытывает злость и раздражение. Истерика возникает при столкновении интересов ребенка и родителей. Существуют типичные ситуации, которые приводят к истерикам и скандалам в семье. Если ребенок:

- не может выразить словами свои чувства и желания;

- играет с игрушками, которые не подходят ему по возрасту и делают его не успешным в игре;

- не получает от окружающих желаемого;

- отрывается от интересного занятия;

- переутомился и устал;

- хочет привлечь внимание взрослых.

Как себя вести во время истерики?

Обычно толчком к началу истерики является каприз: «Хочу, дай, купи, не буду, уйди…» Если предотвратить истерику не удалось, и она началась, не пытайтесь в этот момент успокаивать ребенка, уговаривать, ругать или кричать, это станет стимулом к продолжению истерики.

- Не бросайте ребенка в одиночестве, это может напугать малыша. Будьте поблизости, в поле зрения ребенка, постарайтесь сохранить спокойствие и уверенность в себе.

- Если ребенок устроил истерику, чтобы получить желаемое, не уступайте. Выполняя желания ребенка в момент истерики, вы тем самым закрепляете эту форму поведения. Ребенок будет и дальше использовать истерику, чтобы добиться своего. Если один раз в ответ на истерику вы разрешите взять то, чего брать нельзя, можете быть уверены – истерика повторится и не раз.

- Не прибегайте к физическим наказаниям. Это лишь усугубит состояние ребенка, получается, что его наказывают за то, с чем он не может справиться. Занимайтесь своими делами, игнорируя истерику. Ребенок поймет, что это не приносит желаемого внимания и впредь не стоит тратить свои силы.

- Если оппонент СОГЛАШАЕТСЯ неожиданно на какое-нибудь из выдвинутых условий, ребенок тут же меняет это условие на другое или дополняет его другим.

- Ребенок не пытается договориться с оппонентом, выдвинувшим даже весьма мягкое встречное условие или согласившимся на что-то частично - ребенок делает попытки поменять адресата, без конца продолжает требовать.

- Появляется совершенно стойкое впечатление, что задачей ребенка является заставить вас капитулировать и согласиться на самые невероятные его требования. Какие именно будут эти требования - совершенно не имеет значения, и они эволюционируют в течение истерики в нечто весьма далекое от исходных.

Если возникли вопросы, зачем всё это я написала, отвечаю: чтобы сравнить реакцию взрослого человека и ребёнка на одну и ту же проблему. Изо дня в день на форуме пишут одно и тоже, почему? Если дети не поймут, я не виновата))) Ибо не в ответе за всех "ноющих" детей :pardon:

Edited by Miranri
Posted
Я видел его вчера, он писал что будет уделять больше времени проекту до отпуска, возможно что то делает

Сервер висит, некаких работ с ним в рабоче-зависнутом состоянии быть неможет

Posted
Firlon, Ттв виноваты в дисконах а серв завис не от дисконов тут проблема другая
Posted
Firlon, Ттв виноваты в дисконах а серв завис не от дисконов тут проблема другая

В дисконах значит?

Posted
GO! GO!! GO!! GO!!! GO!!! GO!!!! GO!!!! GO!!!!! GO!!!!!! GO!!!!!!! GO!!!!!!!! GO!!!!!!!!!! GO!!!!!!!!!! GO!!!!!!!!!!!!! GO!!!!!!!!!!!!! GO!!!!!!!!!!!!!!!! GO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! GO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! GO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! GO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! GO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! GO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! GO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! GO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Posted
пиченька, Да у меня их много например "Twiter,Fenoom,Иллиана,Биокефир,Mirexx,Nerfwarlockz.

Не видел не 1 чара, ты что за орду?

Posted
Jesbit, нет я играю за альянс Лок и дк почти фул арена( жаль что ты меня не видел нахожусь в гильдии "Vaip on Tresh"
Posted
Jesbit, нет я играю за альянс Лок и дк почти фул арена( жаль что ты меня не видел нахожусь в гильдии "Vaip on Tresh"

Я даже такую ги не видел :D

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...