ZELOS616 Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Не работает бонус комплекта для друида хила, а именно бонус 4 кусков (уменьшает время восставновления железной коры на 90 сек) Время восстановления железной коры 2 мин = 120 сек, должно востанавливаться 30 сек с комплектом. Это моя единственная сейф абилка для напов, прошу починить. Пруфы не стал приводить и так все ясно. Спасибо гмам что починили бонус 4 кусков ферала, фармить квестовых мобов мне стало чуть легче, вот только ареню я уже лет 5+ как деревом. Link to comment
dandy Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Очень жаль, что не работает. Как раз рестором собирался на арену. Ап! Прошу починить. Link to comment
ZELOS616 Posted August 7, 2013 Author Share Posted August 7, 2013 Очень жаль, что не работает. Как раз рестором собирался на арену. Ап! Прошу починить. У нас у ресторов вообще много чего неработает, потому таланты и символы я выбирал не по принципу что круче а по принципу что круче из того что робит. Символ аЛЕНЯ не пашет пичалька... так хотел своего напа по арене покатать. Link to comment
Etyr Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Не работает бонус комплекта для друида хила, а именно бонус 4 кусков (уменьшает время восставновления железной коры на 90 сек) Время восстановления железной коры 2 мин = 120 сек, должно востанавливаться 30 сек с комплектом. Это моя единственная сейф абилка для напов, прошу починить. Пруфы не стал приводить и так все ясно. Спасибо гмам что починили бонус 4 кусков ферала, фармить квестовых мобов мне стало чуть легче, вот только ареню я уже лет 5+ как деревом. да вроде ни у кого не пашут бонусы от сета, угомонитесь уже Link to comment
dandy Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 ДА вроде много у кого пашут, у моего приста все работает к примеру.. Link to comment
ZELOS616 Posted August 7, 2013 Author Share Posted August 7, 2013 да вроде ни у кого не пашут бонусы от сета, угомонитесь уже Будте внимательнее в своем 1 посте я указал что у ферала робит бонус 4 кусков (уже как 3 недели, тоесть починили) Link to comment
basketcase Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 По правилам надо оформить, закроют же, а бонус то важный. Link to comment
ZELOS616 Posted August 7, 2013 Author Share Posted August 7, 2013 По правилам надо оформить, закроют же, а бонус то важный. Можно пояснить в чем ошибка. Переделаю если что. А так невижу смысла приводить пруфы и так все ясно. Link to comment
afltr Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 Ап.. копил-копил, думал оно робит.. ага-ага.. "РОБИТ".. Link to comment
Recommended Posts