Jump to content

Рестор бонус 4 кусков а 12

Recommended Posts

Не работает бонус комплекта для друида хила, а именно бонус 4 кусков (уменьшает время восставновления железной коры на 90 сек)

Время восстановления железной коры 2 мин = 120 сек, должно востанавливаться 30 сек с комплектом. Это моя единственная сейф абилка для напов, прошу починить.

Пруфы не стал приводить и так все ясно.

Спасибо гмам что починили бонус 4 кусков ферала, фармить квестовых мобов мне стало чуть легче, вот только ареню я уже лет 5+ как деревом.

Очень жаль, что не работает. Как раз рестором собирался на арену. Ап! Прошу починить.

У нас у ресторов вообще много чего неработает, потому таланты и символы я выбирал не по принципу что круче а по принципу что круче из того что робит.

Символ аЛЕНЯ не пашет пичалька... так хотел своего напа по арене покатать.

Не работает бонус комплекта для друида хила, а именно бонус 4 кусков (уменьшает время восставновления железной коры на 90 сек)

Время восстановления железной коры 2 мин = 120 сек, должно востанавливаться 30 сек с комплектом. Это моя единственная сейф абилка для напов, прошу починить.

Пруфы не стал приводить и так все ясно.

Спасибо гмам что починили бонус 4 кусков ферала, фармить квестовых мобов мне стало чуть легче, вот только ареню я уже лет 5+ как деревом.

да вроде ни у кого не пашут бонусы от сета, угомонитесь уже

да вроде ни у кого не пашут бонусы от сета, угомонитесь уже

Будте внимательнее в своем 1 посте я указал что у ферала робит бонус 4 кусков (уже как 3 недели, тоесть починили)

По правилам надо оформить, закроют же, а бонус то важный.

Можно пояснить в чем ошибка. Переделаю если что. А так невижу смысла приводить пруфы и так все ясно.

• 4 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...