Alinka Posted August 18, 2015 Posted August 18, 2015 Кто умеет играть за саб(Шд) рогу? Хочу им научиться,данное желание ооочень большое. Макросить не хочу,ибо никакого игрового процесса. Может кто помочь с данной просьбой?
Джеки Чан Posted August 18, 2015 Posted August 18, 2015 1. Открываешь гугл 2. Задаешь запрос гайд по шд 5.4.8 3. Смотришь, куришь бамбук 4. ??? 5. Profit И да, макросы все же советую накатать
Last PRO Posted August 18, 2015 Posted August 18, 2015 если ты хочешь быть отличным шд - нид макро макро = быстрый прожим философия шд или быстро прожимаешь врага или прожмут тебя. решай сам, но на всякий случай
Amaterasu Posted August 18, 2015 Posted August 18, 2015 Далеко ходить не надо. Просто начни играть за рогу, изучаться скилы, какие бафы даются, что вешается. Проще говоря - изучить механику и будет тебе СЧАСТЬЕ! :brberbrb:
Alinka Posted August 18, 2015 Author Posted August 18, 2015 Я знаю описание каждого скила. Знаю его работу в пвп. Но как-то не выходит у меня с ротацией
payk2832331 Posted August 18, 2015 Posted August 18, 2015 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=147392 :crazy:
Дюдя Posted August 18, 2015 Posted August 18, 2015 Если разбираешься в механике класса и знаешь, что и для чего нужно, то могу посоветовать: 1. Разместить самые нужные спеллы на 2-3 панельках в центре снизу экрана. 2. Расставить их по категориям, скажем, тут контроль, там дамаг, здесь ещё что-то. 3. Задать удобные для вас бинды. Не обращайте внимания на общепринятые нормы биндов, ставьте так, как будет удобно вам. 4. Наловчится в плане ротации можно на разнообразных мобах в Пандарии/Катаклизме.
Amaterasu Posted August 19, 2015 Posted August 19, 2015 Кто умеет играть за саб(Шд) рогу? Хочу им научиться,данное желание ооочень большое. Макросить не хочу,ибо никакого игрового процесса. Может кто помочь с данной просьбой? Ребят,кто умеет играть мункеном напишите пожалуйста. Хочу научиться им играть,а то дамаг не высок,да и жить не умею. Заранее спасибо Ну, так ты и не научишься. За 2 зайцами погонишься - ни одного не поймаешь. Надо выбрать что-то одно и вложить все силы.
Last PRO Posted August 19, 2015 Posted August 19, 2015 Не обращайте внимания на общепринятые нормы биндов Лол где же это такие нормы прописаны? сам придумал?:confused:
Mr.Amagon Posted August 19, 2015 Posted August 19, 2015 Когда начинал играть за рогу, а это буквально неделю назад. Взял саба себя, так, опробовать, ну по гайду поставил я таланты, символы, сокеты. Дальше я задумался: Что же делать с панелькой.. Спросил у знакомого роги бурст макрос, вставил его на панельку, остальные способности ставил наугад, в итоге получилось не плохо, тебе так же советую сделать. Сейчас играю за комбата, и тебе то же советую сделать, комбат больше дамажит
Dfprodakwons Posted August 19, 2015 Posted August 19, 2015 Сейчас играю за комбата' date=' и тебе то же советую сделать, комбат больше дамажит[/quote'] )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Alinka Posted August 19, 2015 Author Posted August 19, 2015 Я играю на аккаунте брата,тут есть везде бинды и сам макрос,даже 3 макроса на разные случаи [ATTACH=CONFIG]89866[/ATTACH] - - - Добавлено - - - Он сказал просто как убить макросом,как сделать так,чтобы противник сдал все сейвы до макроса. Но так не интересно - - - Добавлено - - - Руками хочется
Recommended Posts