Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ета пасивка есть на офф сервере било б не плохо поставить даний пасивний навик так как он балансит хилл тех же баго варов

Усталость от боя

Мгновенное действие

При нанесении урона в бою другому игроку эффективность получаемого им исцеления снижается на 45%.

Posted

пассивка была введена в 5.1 (причём изначально было 15% уменьшение хила)

У нас 5.0.5.

Posted
пассивка была введена в 5.1 (причём изначально было 15% уменьшение хила)

У нас 5.0.5.

В этом и смысл

Posted
у нас сдесь хилл как в топ шмоте пандарии 5.3 ти хочеш сказать пасивку не надо?

не надо.

Posted
у нас сдесь хилл как в топ шмоте пандарии 5.3 ти хочеш сказать пасивку не надо?

мы вроде играли без нее и нормально было,дак зачем добавлять то чего не было в патче

(если уж на то пошло я сча бля напридумываю скиллов тоже и буду просить чтоб их вставили)

Posted
как в топ шмоте пандарии 5.3

Нет такого ни у одного хила.

- - - Добавлено - - -

наверно ти против вара не играл которий в 1 сек 2-3 раза хилитса по 10к

Да уш.... это тут при чем? Второе дыхание баг, вот его починят и эта хрень которую предложили, будет самым идиотским фиксом .

Posted
наверно ти против вара не играл которий в 1 сек 2-3 раза хилитса по 10к

поиграй против друида медведя ты заепешся его убивать у него столько хила что жесть, про хп я вообще молчу

Posted
поиграй против друида медведя ты заепешся его убивать у него столько хила что жесть, про хп я вообще молчу

тут дело в регене раги, как починят не будет он так хилится. пассивка не нужна.

Убиваются все, кого то легко, кого то трудно, но убиваются.

Posted
Нет такого ни у одного хила.

- - - Добавлено - - -

Да уш.... это тут при чем? Второе дыхание баг, вот его починят и эта хрень которую предложили, будет самым идиотским фиксом .

а может вспомним дк блада у которого 450к+ в топе которий хилита по 50+к вобще не убьеш или шама дд которий бьет по 100к+ дак еще и хилит в 1.5 сек 40к

Posted
тут дело в регене раги, как починят не будет он так хилится. пассивка не нужна.

Убиваются все, кого то легко, кого то трудно, но убиваются.

Ну в принципе да но эту пассивку поставят не раньше чем будет стоять новый патч

Posted
ТС настолько убог, что вайнит на хилов, у которых тут занижен отхил минимум в 2 раза. И ещё не знает, что по непонятным багам на арене и бг хил ещё режется доп. на 30%. И требует ввести спел из 5.3 контента, которого не было в 505. Ты смешной.
Posted
ТС настолько убог, что вайнит на хилов, у которых тут занижен отхил минимум в 2 раза. И ещё не знает, что по непонятным багам на арене и бг хил ещё режется доп. на 30%. И требует ввести спел из 5.3 контента, которого не было в 505. Ты смешной.

Да не переживай его не введут на этом патче точно

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...