Jump to content

Проблема с игрой - вылет в систему.

Recommended Posts

Posted
Вобщем так. Меня не было месяц,(до этого я играл на вашем сервере - всё было норм) и после того, как я приехал вов перестал запускаться - пишет ошибку #132. Я перекачал клиент, теперь вместо ошибки идёт просто вылет в систему. Сделал всё по вашей инструкции. Пробовал на другом компе - запускается.
Posted
"Почистите кэш" :rofl_mini:

вот ЭТО поможет.

Я уже чё только не делал. И кэш чистил и клиент качал..

- - - Добавлено - - -

Я же говорил - не запускается.

Posted

"Игра может вылетать или зависать, если настройки вашего драйвера видеокарты были изменены. Сбросьте настройки драйвера видеокарты для разрешения подобной проблемы."

"Некоторые вредоносные программы могут помешать игре получить доступ к необходимым файлам. Проверьте компьютер на наличие вирусов."

"Иногда определенная модель графической карты или ее драйвер может быть несовместим с DirectX 11 режимом World of Warcraft. Вы можете переключить режим, зайдя в программу запуска World of Warcraft и выбрав следующую опцию: Опции > Настройки игры > Graphics APIDirectX 9, затем нажмите OK."

Posted
Ошибка 132 перестала появляться после того, как я перекачал клиент. Щас вообще хрен знает почему не работает, но у меня есть предположение: может это связано с папок data?
Posted
может это связано с папок data?

У меня она весит 19.3 (20.729)мб. Не думаю что у вас может быть проблема с папкой Data так как вы перекачивали 2 раза клиент.. Советую вам программу по очистке реестра и исправление ошибок "CCleaner"

Posted

Я уже чистил Клинером..( Щас ещё раз попробую

- - - Добавлено - - -

Обновил драйвера - стала снова вылазить ошибка 132

This application has encountered a critical error:

ERROR #132 (0x85100084) Fatal Exception

Program: D:\WOW\WoW.exe

Exception: 0xC0000005 (ACCESS_VIOLATION) at 001B:0049386E

The instruction at "0x0049386E" referenced memory at "0x0B3C3358".

The memory could not be "written".

вот такая хрень

Posted

Сейчас я обновил драйвера видеокарты, и теперь у меня снова вылезает ошибка 132 выше я писал расшифровку

- - - Добавлено - - -

У меня она весит 19.3 (20.729)мб. Не думаю что у вас может быть проблема с папкой Data так как вы перекачивали 2 раза клиент.. Советую вам программу по очистке реестра и исправление ошибок "CCleaner"

Вы говорите, что у вас папка Data весиn 20 мегабайт? У меня она весит 25 гигабайт... Где в таком случае у вас хранятся основные файлы игры?