hohol911 Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Подскажите пожайлусто как долго будут происходить частые дисконекты с сервером я все понимаю вы стараетесь но хоть на какое время ждать чтобы постоянные дисконекты не происходили Link to comment
MrChanck Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Они стараются работать над античитом,но это очень долго и требует много сил и времени(античит,как я понимаю заблокирует ддос атаки) Link to comment
Desenchantee Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 hohol911, хороший ник. :troll2: Link to comment
MrChanck Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Азаза затролил его-лалку))) Link to comment
Cot_narcot Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Приходи через 10 лет. Сервер будет айс. Link to comment
BeRSeRkeR_37rus Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Они стараются работать над античитом' date='но это очень долго и требует много сил и времени(античит,как я понимаю заблокирует ддос атаки)[/quote'] с каких это пор античит блокирует ддос?? иди к школе готовься, скоро 1 сентября)) Link to comment
hydra Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 BeRSeRkeR_37rus, Причем тут школа, может он не знает и это его предположения? Link to comment
MrChanck Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 С давних пор,а если те надо-сам иди в школу Link to comment
Bluetooth Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Приходи через 10 лет. Сервер будет айс. Боюсь через десять лет панда вов перестанет быть лучшим приватным сервером :) Link to comment
MrChanck Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 hydra, правильно ,я же написал- по моему мнению Link to comment
Recommended Posts