Jump to content

Возгорание

Desenchantee

Recommended Posts

Posted
Ротатник омг... я вижу магов каторые раздают даже без подобного скила суть скила этого заключается в том чтобы застанить а не обнулить кд которое 6-8 секунд -_-
Posted
Ротатник омг... я вижу магов каторые раздают даже без подобного скила суть скила этого заключается в том чтобы застанить а не обнулить кд которое 6-8 секунд -_-

Для недалёких объясняю:

В бурст фазе, получаем крит, сдаем взрыв, потом пиро. Если пиробласт был критовым, то сдается комбуст и сразу же пламенный взрыв. Тем самым получая дополнительный пиробласт.

Posted
суть скила этого заключается в том чтобы застанить а не обнулить кд которое 6-8 секунд -_-

тупая лалка, суть скила поставить символ +100% урона, повесить фул доты от пиро, бомбы критов, дать возгорание и сразу(т.к. взрыв обнулился) зааоешить 2 таргета

Posted
Можете все спорить сколько хотите, каждый сам решает для чего и как ему скилл использовать. Главное, что тема актуальна работает абилка не корректно.
Posted
Да оч важно это.Ибо бывало если критами везло без пламенного взрыва от возгорания на арене просто ктонибудь умирал пока я добивал первого.
Posted

если я не ошибаюсь, то при критическом эффекте этого спэлла должен появляться эффект "разогрева"...

Но его нету(

• 2 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...