log96 Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 В общем проблема такая. Когда я купил сет , я пошёл его трансить, естественно. И в 1-й раз всё прошло прекрасно, я проходил с этим трансом где-то около недели. Буквально сегодня (ну уже вчера..) днём я решил сменить транс головного убора с сета на другой, убрав голову из сета за испытания с транса. позже решил поставить голову обратно на транс для сета. Тут и образовалась проблема, которая ярко выражена на видео. Проблема в том, что любая другая шмотка заменяется, но как только дело доходит до шмотки с испытаний, происходит нечто странное, трансмогрификатор как будто не видит её в сумке. Буду признателен если поможете мне, заранее спасибо. Вот ссылка на видео: https://youtu.be/wJ0K5f-_6rA Link to comment
log96 Posted August 21, 2015 Author Share Posted August 21, 2015 Прошу дать хоть какой нибудь ответ, а не игнорировать меня. Link to comment
Дюдя Posted August 21, 2015 Share Posted August 21, 2015 То же самое с челлендж сетами для палов и шаманов. Они перестали транситься. Администрация советует обращаться в баг-трекер. 1 Link to comment
Game Masters Зилиус Posted August 23, 2015 Game Masters Share Posted August 23, 2015 Это общая проблема, ждите фиксов Link to comment
Recommended Posts