Jump to content

Recommended Posts

Posted
Да, очень часто там бываю, но это не важно. Сами государства я никакие не люблю. Я люблю территорию, природу, строения.

)))))

• Like 1
Posted
http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=147750

Не согласна, пусть администратор проверит тему.

Злобная, слитая, девочка агрицо на меня, из-за сарказма рассчитанного на каких-нить восьмиклассников, не далеко ты от них по развитию ушла

АФЦХУХВХУХПХАХА

Posted

Это так смешно, если открыть мой профиль, то можно увидеть что я просто общаюсь в разных темах, а у тебя почти каждый пост - агр на меня.

И ты пишешь что я агрюсь :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:

Я просто тему написала.

- - - Добавлено - - -

Да, посмотрела твой профиль, все сообщения адресованы мне или связаны со мной, ох уж эти поклоники)))))))

Posted
Это так смешно, если открыть мой профиль, то можно увидеть что я просто общаюсь в разных темах, а у тебя почти каждый пост - агр на меня.

И ты пишешь что я агрюсь :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:

скоко гневных жалоб ты строчишь и потом ещё гришь, шо не агришьсо

даже когда тебе отказывают - ты продолжаешь

можешь не продолжать самоовницо

Posted
общаюсь в разных темах

если твой профиль посмотреть, то видно как ты "общаешься", постоянно лезешь куда-то, пытаешься кого-то заагрить (в результате сама агришься), строчишь жалобы

Posted
если твой профиль посмотреть, то видно как ты "общаешься", постоянно лезешь куда-то, пытаешься кого-то заагрить (в результате сама агришься), строчишь жалобы

Девка нормальная

ты дцп объебос

- - - Добавлено - - -

на твоём месте я бы уже отъебался от неё

- - - Добавлено - - -

удачи мудила

• Like 4
Posted
ты дцп объебос

уот это аскарбление)0

Девка нормальная

ты дцп объебос

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

удачи мудила

зач так мощна тралировать?

Posted
Девка нормальная

ты дцп объебос

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

удачи мудила

очередной жополиз который пытается добиться уважения какой-то анимешной тянки, которая хочет чтобы ей лизали пятки, но ничего не выходит. Ищи лучше нормальную бабу у себя в деревне, а не такую проблядь которая шлет фотеи своей жопы/сисек первому встречному
Posted (edited)

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=144424&page=12&p=910014&viewfull=1#post910014 в качестве пруфов, что она кидает всем свои интимные фото. Чтобы ты своим гнилым ртом не вонял тут

- - - Добавлено - - -

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=144424&page=17&p=910101&viewfull=1#post910101

- - - Добавлено - - -

А теперь давай на меня репорт кинь, прынцесса

Edited by Mr.Amagon
Posted
Европейские страны полностью поддерживают распространение гомосексуализма. Там сексуальные меньшинства - это нормально. Соответственно и оскорблений нет.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 558 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...