Jump to content

Recommended Posts

Posted

Все мы знаем,что сервер постоянно падает и дисконектится,виснет и попросту отключается,мы жалуемся,ноем,ругаемся,обвиняем администрацию и просто корчим злые гримасы,но посмотрим на это с другой стороны,у вас же,как и у меня есть свободное время,а если я скажу,что сейчас лето?Да да,именно лето,не зима,когда мы можем часами и днями сидеть у монитора,а время для отдыха от компьютера и обыденности жизни.

Если ты школьник: Не расстраивайся,не хочешь идти гулять?Поиграй в другую игру,отдохни от wow пока твой сервер завис,существует море интересных игр,а как восстановится опять заходи и наказывай в pvp врагов или ходи в красивейшие инсты.

Если ты студент:Поищи девушку.Есть девушка?Удели ей время,ведь ей будет очень приятно видеть тебя рядом с ней,а не в wow.Не хочешь искать девушку?Погуляй с друзьями,вспомни,что у тебя есть таковые и соберитесь все вместе,поговорите о машинах,футболе,играх,технике,о чем угодно и тогда ты поймешь,что wow это не все что есть у тебя в жизни

Если ты работаешь:Да,я понимаю,поиграть ты можешь только на работе и только в определенное время,а тут что?дисконект.Но не надо огорчаться,сверни wow,посмотри кем вообще ты работаешь?что тебе нужно делать на работе?Завтра ты обязательно придешь и опять поиграешь,потеряв 1 день ничего страшного не будет,я тебя уверяю.

Если ты уже на пенсии:Ну не знаю,надо было искать девушку,дабы потом была семья и в дальнейшем дети,внуки,Тогда ты мог бы сейчас пойти и парить мозг своим внукам или внучкам.

P.S. Я тоже не доволен дисконектом и даже,если не удается поиграть день,два,три и более,попросту стараюсь вложить энергию в другую русло,дабы попросту не упускать время,которого и так у нас в жизни мало.

• Like 7
  • Game Masters
Posted
Это само собой, но как сервер игровой и игрокам хочется зайти в любую минуту поиграть а он выключен, вот и начинают ругатся..... и еще печалит что зеокса до сих пор нету
Posted

Если ты уже на пенсии:Ну не знаю,надо было искать девушку,дабы потом была семья и в дальнейшем дети,внуки,Тогда ты мог бы сейчас пойти и парить мозг своим внукам или внучкам.

P.S. Я тоже не доволен дисконектом и даже,если не удается поиграть день,два,три и более,попросту стараюсь вложить энергию в другую русло,дабы попросту не упускать время,которого и так у нас в жизни мало.

Сильные слова , очень сильные.Чтобы понять ,что WoW- это потеря времени.....

- - - Добавлено - - -

Эту тему просматривают: 38 (пользователей: 13 , гостей: 25)

Rover,

Colorkeks,

Crizy,

Darze,

DragonFaJI,

Etyr,

Expl911,

Fatalem,

gera174,

steezqq,

Фредд,

Зилиус,

Вендето

Вы ваще на улице бываете ? =)))

Posted
Сильные слова , очень сильные.Чтобы понять ,что WoW- это потеря времени.....

К большому сожалению, мало кто, тут, что то возьмет себе на заметку.

Posted
К большому сожалению, мало кто, тут, что то возьмет себе на заметку.

"героин" чёрт его возьми :D

Posted
Если ты студент:Поищи девушку.Есть девушка?Удели ей время,ведь ей будет очень приятно видеть тебя рядом с ней,а не в wow.Не хочешь искать девушку?Погуляй с друзьями,вспомни,что у тебя есть таковые и соберитесь все вместе,поговорите о машинах,футболе,играх,техн� �ке,о чем угодно и тогда ты поймешь,что wow это не все что есть у тебя в жизни

Если ты работаешь:Да,я понимаю,поиграть ты можешь только на работе и только в определенное время,а тут что?дисконект.Но не надо огорчаться,сверни wow,посмотри кем вообще ты работаешь?что тебе нужно делать на работе?Завтра ты обязательно придешь и опять поиграешь,потеряв 1 день ничего страшного не будет,я тебя уверяю.

как такое может быть вобще ? )) для меня щас вов существует токо с бадуна или под цветами, иначе я не могу сидеть спокойно играть, шило в жопе.

п.с. идите тратить деньги, дела сразу появятся, девушки/бухич/трава все тоже сразу образуется и сразу минус несколько ахуенных дней в жизни )

Posted
Rover, Конечно, даже щас пойдем на тренировку :)

Это хорошо, очень хорошо.Рад за вас =)

Posted
"героин" чёрт его возьми :D

Городок маленький, геры и кокса не бадяюженной не найти ) приходится довольствоватся цветами и синькой ) тож вам скажу не слабые вещички )

Posted
с бадуна или под цветами

Сразу нашёлся ответ на вопрос : Почему я играю за вара ? ))))

Posted
Сразу нашёлся ответ на вопрос : Почему я играю за вара ? ))))

ну да особо парится не надо ) да и залипнуть можно не убьют )))хаха

Posted

да ты улыбака года ))) ты не поверишь, но на работе люди работают и поиграть можно как раз только дома, не читай баш, там врут и про игры на работе и ржу всем офисом патстаом

не хорошо мыслить шаблонами, дружище, хотя.. может это wow влияет

Posted
да ты улыбака года ))) ты не поверишь, но на работе люди работают и поиграть можно как раз только дома, не читай баш, там врут и про игры на работе и ржу всем офисом патстаом

не хорошо мыслить шаблонами, дружище, хотя.. может это wow влияет

я лично знаю людей играющих в танчики на работе днями просто)))так что не все работают,а по поводу остального это же всего попытка дать понять людям,что не все вокруг wow движется,а то тут почитаешь посты и ужасаешься:)

Posted

Ещё один победитель по жизни."Задрот!Иди бабу найди,чмо!","Школьник в вов дальше играй,так никем в жизни и не станешь"

И ещё одни победители лайкают типо "Шепот-Если я лайкну все подумают что я не такой".

• Like 1
Posted
Если ты уже на пенсии

как бы не вариант уже искать девушку, и все исходящее не дйствительно далее:crazy:

- - - Добавлено - - -

а по теме, автор намекает, что не наркоман, без игры ему уютно с девушкой и т.п., вот только то, что ты сутками сидишь на форуме, посвящая свое время таким бердотемам форуму этой игры для тебя является нормой? Сочувствую твоей девушке, и скажу одно " подлиз засчитан"!