ALbT Posted August 20, 2015 Posted August 20, 2015 С лича знаю что она учит фул символы и если мне память не изменяет их около 60-75 штук, тут набил книжек ну чтоб не соврать 18-22 изучил всё нормально открыл новые символы и тут внезапно баг, нажимаю на книжку чтоб учить дальше он начинает кастовать изучение а он не начинает изучать и мгновенно прирывает начало изучения, это стало после того как я выучил около 20 книг точно не помню сколько было. Исправление в ЛК не помогло баг остался, релог естественно тоже. На других персонажах изучается на основном нет причём при нажатии в верху не высвечивается не какой ошибки вроде Вы прочитали эту книгу от корки до корки, как это должно быть после 60-75 книги, здесь возможно больше поскольку новые способности и новый класс соответственно эта запись с учётом уже изученных по стандарту должна быть не раньше чем через 50 книжек так как я выучил только около 20 макс 24 не больше то дело тут не в фуловом изучении если не учитывать того что ещё не все большие символы выучены.
Administrators Buka Posted August 20, 2015 Administrators Posted August 20, 2015 Нет вопроса к администрации. Со всеми проблемами обращайтесь в техподдержку. Со скринами и видео.
Recommended Posts