Kiane Posted August 20, 2015 Posted August 20, 2015 Где-то видел в блоге изменений что если гм не появлялся 90 дней у него ее можно забрать,вопрос как?Кнопки чтобы забрать нету. :(
Дюдя Posted August 20, 2015 Posted August 20, 2015 Зилиус еще жив. Он про гильд-мастера, я думаю. Ну или решил захапать местечко Титана.
Natasha Posted August 20, 2015 Posted August 20, 2015 1. нажимаешь на надпись "глава гильдии был неактивен" 2. вылазит окошко, в котором на вопрос "заменить?" выбираешь "сместить" и радуешься [ATTACH=CONFIG]90021[/ATTACH] Ну или решил захапать местечко Титана. сами представьте 3 месяца афк :o
igor_drakool Posted August 20, 2015 Posted August 20, 2015 сами представьте 3 месяца афк Запретили садится за компьютер, шкурки от бананов по всей квартире раскидывал :music::troll1:
Kiane Posted August 21, 2015 Author Posted August 21, 2015 1. нажимаешь на надпись "глава гильдии был неактивен" 2. вылазит окошко, в котором на вопрос "заменить?" выбираешь "сместить" и радуешься [ATTACH=CONFIG]90021[/ATTACH] сами представьте 3 месяца афк :o А что если не появилась это наверху кнопка что он не был активен?Его просто нету 5 месяцев.А забрать не как.
LordPavlusha Posted August 21, 2015 Posted August 21, 2015 А что если не появилась это наверху кнопка что он не был активен?Его просто нету 5 месяцев.А забрать не как. Это вроде замы только делать могут.
Natasha Posted August 21, 2015 Posted August 21, 2015 не появлялся 90 дней нету 5 месяцев лукавишь где-то, друг мой. пробуй через чистку кэша/исправление либо жди еще некоторое время Это вроде замы только делать могут. на маге аналогичная вещь была, хотя в офицерский состав не входил (правда было это еще до починки)
Kiane Posted August 21, 2015 Author Posted August 21, 2015 (edited) лукавишь где-то' date=' друг мой. пробуй через чистку кэша/исправление либо жди еще некоторое время[/quote'] Это всего если гм не появлялся 90 дней,значит должна появиться кнопка чтобы можно было взять гм.А нашего гм не было 5 месяцев Edited August 21, 2015 by Kiane
Recommended Posts