Fuckenproxqq Posted August 21, 2015 Author Posted August 21, 2015 Это ты?) тот самый?) именно тот самый - - - Добавлено - - - армори чаров давать?) - - - Добавлено - - - ток не чужие они)
Linuey Posted August 21, 2015 Posted August 21, 2015 армори чаров давать?) Да ладно, я верю:) грят на офе хорошо устроился 2.7+ держишь)
Fuckenproxqq Posted August 21, 2015 Author Posted August 21, 2015 не 1 чаром ска - - - Добавлено - - - все благодаря баганому пандашошу , жизнь закалила ваншотами рогуев
Fuckenproxqq Posted August 21, 2015 Author Posted August 21, 2015 Да пропаровозили его там, сотка инфа) 100500%
АсяМиауз Posted August 21, 2015 Posted August 21, 2015 Кто взял сий рейтинг, вряд ли будет приходить сюда и в каждой теме флудить "армори скинуть?" Надонатил себе рейтингов, даже знаю у кого, даже пруфы прилогались в теме в начале лета... Теперь вроде бы вся илита уже слилась с шошика кто куда, а парень в свою очередь решил прокукарекать про свой рейтинг вновь. А-н-нет, не прокает...
Fuckenproxqq Posted August 21, 2015 Author Posted August 21, 2015 Кто взял сий рейтинг, вряд ли будет приходить сюда и в каждой теме флудить "армори скинуть?" Надонатил себе рейтингов, даже знаю у кого, даже пруфы прилогались в теме в начале лета... Теперь вроде бы вся илита уже слилась с шошика кто куда, а парень в свою очередь решил прокукарекать про свой рейтинг вновь. А-н-нет, не прокает... улыбнуло) просто решил навестить вас) и да я не доначу бро) - - - Добавлено - - - донатить 7 чаров было бы как то дорого, а кто кидает багеты про донат я желаю удачи) - - - Добавлено - - - Ты шаманом рестор играешь ещё? на лайве играл в том сезоне до 2.5
Interstelarr Posted August 21, 2015 Posted August 21, 2015 улыбнуло) просто решил навестить вас) и да я не доначу бро) - - - Добавлено - - - донатить 7 чаров было бы как то дорого, а кто кидает багеты про донат я желаю удачи) - - - Добавлено - - - на лайве играл в том сезоне до 2.5 на шош заходи, мне аренить не с кем , шаманов нет на сервере
АсяМиауз Posted August 21, 2015 Posted August 21, 2015 - - - Добавлено - - - донатить 7 чаров было бы как то дорого Прям Минпойка:troll1::troll1::troll1: В любом случае ты лучше знаешь, дорого, или нет...
Recommended Posts