марина Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Вот ребята, пишу я вам с просьбой. Помочь выбрать класс девушке, что бы игра казалась интересной и более или менее игровой процесс был по лёгче(просто сама незнаю за кого играть, на личе играла за дк да и только за дк).Я очень вас прошу, помогите советами, либо в самой игре.Спасибо за внимание! орда блад эльф и не парься. п.с. лучше на улице появись, если внешность позволяет, а то все норм бабы дома прячутся - - - Добавлено - - - Да любой рог твоего вара с баго хилкой 1х1 нагнет вау вау вау. мне то похуй, ты пиши за исключение бати вара Этира, которому море по колено. - - - Добавлено - - - Я имел ввиду все роли в одном)) ДД, РДД, Хил, Танк не сходится как то, ты назвал 4, а веток всего 3 ) - - - Добавлено - - - А то=) все любят Джони) Не то что брюс вилеса.
set16 Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 не сходится как то' date=' ты назвал 4, а веток всего 3 )[/quote'] У дру в пандах 4 ветки 0_о
марина Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Черт с этой игрой, главное про форум не забывайте :good: Что обезьянам общения не хватает? - - - Добавлено - - - У дру в пандах 4 ветки 0_о Молодец, пашет смекалка у тебя !)
afltr Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Что обезьянам общения не хватает? - - - Добавлено - - - Молодец, пашет смекалка у тебя !) Я смотрю ты в бан захотел(а)?
Kisadindin Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 что бы игра казалась интересной Берешь книгу рецептов, и давай давай гамай, изучай, потом хоть мужа накормишь, а не будешь вылупившись сидеть в компе и задрачивать вов.
Homa-master Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 (edited) мне то похуй' date=' ты пиши за исключение бати вара Этира, которому море по колено.[/quote'] Этир батя? Edited August 10, 2013 by Homa-master
alextigr Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Все таки бери друида просто супер класс захочешь быть дд -кошка ,хилом,рдд- сова,танк -медведь.Мне нравится друль.Может и тебе станет по душе.
Saint1678974111 Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 (edited) Да любой рог твоего вара с баго хилкой 1х1 нагнет. рога в претендентской синьке месяц назад ели перековыривал вара в такой же синьке, в то время как вар стоял спиной и наблюдал красоты пандарии "на великой китайской стене", не сложно представить что было бы если бы вар сопротевлялся. возможно сейчас что-то поменялось, я то одел рогу более-менее и одеваю твинков себе, качаю профы. Edited August 10, 2013 by [Saint]
Drozddv Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 вар самое простое что есть! а по прошествии времени интерес проявиться! Эт мое мнение!
Hurem Posted August 10, 2013 Author Posted August 10, 2013 Ребята, спасибо большое)) Я всё прочитала, убедилась в том что основное мнение ложиться к "вару", но так как у меня к ним личная неприязнь после ЛК. Всё таки возьму самый интересный и многогранный класс для меня это "Друид". Ещё раз большое спасибо за ваши ответы на мой вопрос!)
Saint1678974111 Posted August 11, 2013 Posted August 11, 2013 Ребята, спасибо большое)) Я всё прочитала, убедилась в том что основное мнение ложиться к "вару", но так как у меня к ним личная неприязнь после ЛК. Всё таки возьму самый интересный и многогранный класс для меня это "Друид". Ещё раз большое спасибо за ваши ответы на мой вопрос!) Хороший выбор) приятной игры друидом ;)
Recommended Posts