марина Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Вот ребята, пишу я вам с просьбой. Помочь выбрать класс девушке, что бы игра казалась интересной и более или менее игровой процесс был по лёгче(просто сама незнаю за кого играть, на личе играла за дк да и только за дк).Я очень вас прошу, помогите советами, либо в самой игре.Спасибо за внимание! орда блад эльф и не парься. п.с. лучше на улице появись, если внешность позволяет, а то все норм бабы дома прячутся - - - Добавлено - - - Да любой рог твоего вара с баго хилкой 1х1 нагнет вау вау вау. мне то похуй, ты пиши за исключение бати вара Этира, которому море по колено. - - - Добавлено - - - Я имел ввиду все роли в одном)) ДД, РДД, Хил, Танк не сходится как то, ты назвал 4, а веток всего 3 ) - - - Добавлено - - - А то=) все любят Джони) Не то что брюс вилеса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
set16 Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 не сходится как то' date=' ты назвал 4, а веток всего 3 )[/quote'] У дру в пандах 4 ветки 0_о Link to comment Share on other sites More sharing options...
марина Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Черт с этой игрой, главное про форум не забывайте :good: Что обезьянам общения не хватает? - - - Добавлено - - - У дру в пандах 4 ветки 0_о Молодец, пашет смекалка у тебя !) Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Что обезьянам общения не хватает? - - - Добавлено - - - Молодец, пашет смекалка у тебя !) Я смотрю ты в бан захотел(а)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kisadindin Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 что бы игра казалась интересной Берешь книгу рецептов, и давай давай гамай, изучай, потом хоть мужа накормишь, а не будешь вылупившись сидеть в компе и задрачивать вов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 (edited) мне то похуй' date=' ты пиши за исключение бати вара Этира, которому море по колено.[/quote'] Этир батя? Edited August 10, 2013 by Homa-master Link to comment Share on other sites More sharing options...
alextigr Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Все таки бери друида просто супер класс захочешь быть дд -кошка ,хилом,рдд- сова,танк -медведь.Мне нравится друль.Может и тебе станет по душе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saint1678974111 Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 (edited) Да любой рог твоего вара с баго хилкой 1х1 нагнет. рога в претендентской синьке месяц назад ели перековыривал вара в такой же синьке, в то время как вар стоял спиной и наблюдал красоты пандарии "на великой китайской стене", не сложно представить что было бы если бы вар сопротевлялся. возможно сейчас что-то поменялось, я то одел рогу более-менее и одеваю твинков себе, качаю профы. Edited August 10, 2013 by [Saint] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozddv Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 вар самое простое что есть! а по прошествии времени интерес проявиться! Эт мое мнение! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hurem Posted August 10, 2013 Author Share Posted August 10, 2013 Ребята, спасибо большое)) Я всё прочитала, убедилась в том что основное мнение ложиться к "вару", но так как у меня к ним личная неприязнь после ЛК. Всё таки возьму самый интересный и многогранный класс для меня это "Друид". Ещё раз большое спасибо за ваши ответы на мой вопрос!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saint1678974111 Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 Ребята, спасибо большое)) Я всё прочитала, убедилась в том что основное мнение ложиться к "вару", но так как у меня к ним личная неприязнь после ЛК. Всё таки возьму самый интересный и многогранный класс для меня это "Друид". Ещё раз большое спасибо за ваши ответы на мой вопрос!) Хороший выбор) приятной игры друидом ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts