Антониус Posted August 22, 2015 Posted August 22, 2015 Я еле еле смог прокачать репутацию, т.к в львинном лагере каждый нип не пашет. Докачал до превознесения, хочу узнать можно ли купить грифона в другом месте?
Saylay Posted August 22, 2015 Posted August 22, 2015 Я еле еле смог прокачать репутацию, т.к в львинном лагере каждый нип не пашет. Докачал до превознесения, хочу узнать можно ли купить грифона в другом месте? Только в Львином лагере.Они работают,но просто не на своих местах они
Антониус Posted August 22, 2015 Author Posted August 22, 2015 не работают, я говорю с ними но ничего не происходит
Saylay Posted August 22, 2015 Posted August 22, 2015 не работают, я говорю с ними но ничего не происходит Там не прописаны текстуры они должны стоять. Эти нпс рабочие,но опять же повторюсь они не своих местах.
Deadroll Posted August 22, 2015 Posted August 22, 2015 (edited) Большинство квестов работает,в Дарнасе 2 квеста дающих репу еще есть,потом в Даларане (пандар.) еще квестов 7 дающих репу Edited August 23, 2015 by Deadroll
Антониус Posted August 22, 2015 Author Posted August 22, 2015 репу я вкачал а маунта купить не могу, т.к не разговаривает с продовцом
Дюдя Posted August 22, 2015 Posted August 22, 2015 Большинство квестов работает,в Экзодаре 2 квеста дающих репу еще есть,потом в Даларане (пандар.) еще квестов 7 дающих репу Можно ссылочку на квесты, пожалуйста? Или на НИПов, которые их дают. - - - Добавлено - - - А, всё, нашел.
Neutral Posted August 22, 2015 Posted August 22, 2015 Я вот подумал если ордынцем сагрить нпс и поднять на нужную высоту, тогда за альянс можно будет торговать с ним?
Saylay Posted August 22, 2015 Posted August 22, 2015 Я вот подумал если ордынцем сагрить нпс и поднять на нужную высоту, тогда за альянс можно будет торговать с ним? Именно
Дюдя Posted August 22, 2015 Posted August 22, 2015 Я вот подумал если ордынцем сагрить нпс и поднять на нужную высоту, тогда за альянс можно будет торговать с ним? Вот этот подход мне нравится. :D
Deadroll Posted August 22, 2015 Posted August 22, 2015 Жаль когда я давным-давно так сделал с ордынским продавцом виверны,этот нпс ничего не продавал,пусто :с Кстати грифона я так-же покупал,знакомого просил поднять её)
Kiane Posted August 23, 2015 Posted August 23, 2015 Большинство квестов работает,в Экзодаре 2 квеста дающих репу еще есть,потом в Даларане (пандар.) еще квестов 7 дающих репу Сори,но я чет не въехал.В Экзодаре есть квесты?Можешь ссылку скинтуть?
Saylay Posted August 23, 2015 Posted August 23, 2015 Сори,но я чет не въехал.В Экзодаре есть квесты?Можешь ссылку скинтуть? Ордынским чаром сагри и бери кв в Львином лагере :secret:
Kiane Posted August 24, 2015 Posted August 24, 2015 Ордынским чаром сагри и бери кв в Львином лагере :secret: не работает,только что по пробовал чтобы взять квест или сдвинуть кого-то для квеста,а они вообще не реагируют :(
Neutral Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 (edited) не работает' date='только что по пробовал чтобы взять квест или сдвинуть кого-то для квеста,а они вообще не реагируют[/quote'] Надо их сагрить и отойти, они потом вернутся на место и зависнут в воздухе, тогда с ними можно говорить Можно посмотреть тут задания http://ru.wowhead.com/faction=1376#quests не все работают Edited August 25, 2015 by Neutral
Дюдя Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 Агрил крч своим персом за Орду, потом быренько заходил за Альянс, но НИПы снова были в воде. :c Соло не получится.
Saylay Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 Агрил крч своим персом за Орду, потом быренько заходил за Альянс, но НИПы снова были в воде. :c Соло не получится. Два акка в помощь,ну в крайним случае знакомый .
Neutral Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 Агрил крч своим персом за Орду' date=' потом быренько заходил за Альянс, но НИПы снова были в воде[/quote'] Персонаж за альянс должен стоять рядом, так же если отлететь от них они снова упадут
Kaxa10 Posted May 30, 2019 Posted May 30, 2019 Привет!Каким то чудом взял кв,половину сдал,вторая половина не понятно куда сдавать,кому.И не хватает 3к репы до превознесения,кул
Recommended Posts