Marthe Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Здравствуйте! Странная вещь у меня вообще с маунтами! Есть у меня на х100 2 персонажа. 1 - Панда шаман 90лвл с грифоном, лошадью, черепахой и золотым облачным драконом. Тут же есть второй персонаж Рыцарь смерти ворген 73уровня, но на нём нет ни одного маунта этого. Зато теперь на х5 есть маунты на всех персонажах и даже на орде, которые я приобрела на рыцаре смерти(грифона и бурого медведь). Почему маунты с шама не переходят на других персонажей?
maximilian124 Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Здравствуйте! Странная вещь у меня вообще с маунтами! Есть у меня на х100 2 персонажа. 1 - Панда шаман 90лвл с грифоном' date=' лошадью, черепахой и золотым облачным драконом. Тут же есть второй персонаж Рыцарь смерти ворген 73уровня, но на нём нет ни одного маунта этого. Зато теперь на х5 есть маунты на всех персонажах и даже на орде, которые я приобрела на рыцаре смерти(грифона и бурого медведь). Почему маунты с шама не переходят на других персонажей?[/quote'] Шама получил и обучился этим маунтам до того как сделали общих маунтов.
Marthe Posted August 7, 2013 Author Posted August 7, 2013 аа) пасябки) слушайте, а можно ещё один вопрос? Меня сейчас что то с пантерой натянули. Я золото перекинула, а мне пантеру нет=( теперь я у него в чс, можно как нибудь его за это наказать?
Astik Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Никто его не накажет. Вы должны быть внимательней, народ ушлый. Закрыто.
Recommended Posts