Jump to content

Пуги, Поиски рейдов и ПВЕ

Coestaris

Recommended Posts

(Дополнение к преведущей статье)

Возможно это звучало - бы дико, но я думаю было бы не плохо, если бы была система кросс-серверного поиска Рейдов и Инстов.

Что-бы изменилось:

• Поиск инстов и рейдов значительно сократился по времени.
  • Больше мотиваций для людей ходить в такие места (некоторые не ходят туда, изза сверх долгого времени ожидания).
  • В следствии, больше занятия людям, и больше онлайн.

К чему я это, некоторые игроки(как и я иногда) глупо наматывают круги над столицей или стоят у входа(в центре города) коротая своё время. И мне в это время, хотелось бы сходить в Рейд например, или в новый не проходимый мной Инст Пандарии, но нет, никто туда на х100 не ходит....

Также, добавить лоу-лвл Поиск, и вообще добавить(не починить) поиск рейда. Ибо иногда проблематично, собирать 10 Толстолобов чтобы пойти в ОО и т.п.

В идее, это тоже самое что и кросс ПВП. У меня всё...

• Like 6

Только возникнут трудности с игроками фана, так как они, по идее, не должны иметь возможности ходить в инсты Пандарии и Катаклизма.

Также это повлечет за собой полный крах экономики всех реалмов, когда через кросс-инсты игрокам с х10 и х100 начнут передавать ингредиенты, реагенты, деньги и тд. с фана.

Edited by Дюдя

Только возникнут трудности с игроками фана, так как они, по идее, не должны иметь возможности ходить в инсты Пандарии и Катаклизма.

Также это повлечет за собой полный крах экономики всех реалмов, когда через кросс-инсты игрокам с х10 и х100 начнут передавать ингредиенты, реагенты, деньги и тд. с фана.

просто не включать фан в список кросс серверов, в чем проблема?)

• Administrators
через кросс-инсты игрокам с х10 и х100 начнут передавать ингредиенты' date=' реагенты, деньги и тд. с фана.[/quote']

А через кросс арены/бг это не смогли бы сделать?

Нужно будет отключить обмен на кросс бг.Передайте это Джастеру) то убьёт экономику на реалмах ( х10 точно)

• Like 1

Фишка в том, что команды собираются с одного реалма. Допустим 2 человека с х100 попали на 2 противников с фана. Они чисто по условиям игры не смогут предложить обмен вражеским игрокам.

А вот в инстах обмен идёт свободно.

На фане и х10 разные рейты на лут, между ними брешь с Марианскую впадину. Какие предлагаешь ставить на кросс рейды?

Хотя эти админы плюнули на рейты и сделали кросс бг, так что меня теперь ничем не удивить.

просто не включать кросс-рейды в фан (тем более на фане нет новых инстов) - самое очевидное решение проблемы, сделать кросс между х10/х100 пг/оо будет фармится гораздо активнее

Да это бред, пусть все так и останется. Никто не идёт, так как сложно - это раз, во - вторых, многие уверенны, что инсты/рейды сломаны и нет смысла его проходить, не зная тактику относительно пандавов. Вообщем, пусть лучше сделают нормально инсты. ПГ - это вообще УЖАС, пять боссов где - то работает нормально, остальные вообще стоят, т.е их тупо фармить, делают то, что не должны делать, либо ваншотают неизвестно как. ОО так же, 1 босс ваншотает, т.е его рандом пати не пройти, что первого, что и второго босса. Регнул рейд, пошли в ОО, 1 трай - все ливнули, вывод: смысл делать кросс реалем? В фулл арене пройти эти инсты очень тяжело, а достать пве шмот ещё тяжелей, если сейчас даже убрали фарм рейдов каты. Edited by Zvon

просто не включать кросс-рейды в фан (тем более на фане нет новых инстов) - самое очевидное решение проблемы, сделать кросс между х10/х100 пг/оо будет фармится гораздо активнее

На х10 только наша гильдия пвешит за орду ( да и на сервере).Если бы игроки хотели рейдить они бы рейдили.

Никто не идёт' date=' так как сложно - это раз, во - вторых, многие уверенны, что инсты/рейды сломаны и нет смысла его проходить, не зная тактику относительно пандавов. Вообщем, пусть лучше сделают нормально инсты. ПГ - это вообще УЖАС, пять боссов где - то работает нормально, остальные вообще стоят, т.е их тупо фармить, делают то, что не должны делать, либо ваншотают неизвестно как. ОО так же, 1 босс ваншотает, т.е его рандом пати не пройти, что первого, что и второго босса. Регнул рейд, пошли в ОО, 1 трай - все ливнули, вывод: смысл делать кросс реалем? В фулл арене пройти эти инсты очень тяжело, а достать пве шмот ещё тяжелей[/quote']

Во первых, ты хочешь достать ПВЕ шмот, ничего при этом не делая(не в тех гильдиях состоишь хD). Кроме как вайпаться на ОО с 24 игроками которые хотят это делать ты не как не соберёшь 520+ шмот. Во вторых, на сервере работают уже пару рейдов и около 6-8 инстов, я думаю что для начала этого достаточно. Также к выше сказаному я хотел бы предложить, в поиск добавить пару рейдов каты, такие как огненныые просторы(ОП) или Душа Дракона(ДД) чисто для фана наверное... и не лишним будет и цлк наверное, фармить его станет на много проще. А насчёт экономики, просто запретить обмен на таких действиях и всё...

как бы есть не только осада и пг, не тяните их идите в сс, твв (гер) 525 пвешный шмот соберете (заодно и тренировка перед актуалом), идите в пг 540, дальше осаду 561

Фан не добовлять нельзя. Мы тогла потеряем чуть ли не треть всех игроков на таких ивентах, также, обмен например х100 с х10 будет тоже опасен, ибо на х100 шанс дропа веще больше чем на х10, это может повлечь за собой плохие последсвтия, я считаю самым правильным ришением банально запретить обмен, даже между игроками с одного сервера.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 325 Guests (See full list)

• Create New...