Coestaris Posted August 22, 2015 Share Posted August 22, 2015 (Дополнение к преведущей статье) Возможно это звучало - бы дико, но я думаю было бы не плохо, если бы была система кросс-серверного поиска Рейдов и Инстов. Что-бы изменилось: Поиск инстов и рейдов значительно сократился по времени. Больше мотиваций для людей ходить в такие места (некоторые не ходят туда, изза сверх долгого времени ожидания). В следствии, больше занятия людям, и больше онлайн. К чему я это, некоторые игроки(как и я иногда) глупо наматывают круги над столицей или стоят у входа(в центре города) коротая своё время. И мне в это время, хотелось бы сходить в Рейд например, или в новый не проходимый мной Инст Пандарии, но нет, никто туда на х100 не ходит.... Также, добавить лоу-лвл Поиск, и вообще добавить(не починить) поиск рейда. Ибо иногда проблематично, собирать 10 Толстолобов чтобы пойти в ОО и т.п. В идее, это тоже самое что и кросс ПВП. У меня всё... 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Limpnau Posted August 22, 2015 Share Posted August 22, 2015 трудно реализуемо, но идея гуд, если сделать как положено Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deadroll Posted August 22, 2015 Share Posted August 22, 2015 Было бы замечательно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted August 22, 2015 Share Posted August 22, 2015 (edited) Только возникнут трудности с игроками фана, так как они, по идее, не должны иметь возможности ходить в инсты Пандарии и Катаклизма. Также это повлечет за собой полный крах экономики всех реалмов, когда через кросс-инсты игрокам с х10 и х100 начнут передавать ингредиенты, реагенты, деньги и тд. с фана. Edited August 22, 2015 by Дюдя Link to comment Share on other sites More sharing options...
Limpnau Posted August 23, 2015 Share Posted August 23, 2015 Только возникнут трудности с игроками фана, так как они, по идее, не должны иметь возможности ходить в инсты Пандарии и Катаклизма. Также это повлечет за собой полный крах экономики всех реалмов, когда через кросс-инсты игрокам с х10 и х100 начнут передавать ингредиенты, реагенты, деньги и тд. с фана. просто не включать фан в список кросс серверов, в чем проблема?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kiane Posted August 23, 2015 Share Posted August 23, 2015 И сценарий туда запихать :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted August 23, 2015 Administrators Share Posted August 23, 2015 через кросс-инсты игрокам с х10 и х100 начнут передавать ингредиенты' date=' реагенты, деньги и тд. с фана.[/quote'] А через кросс арены/бг это не смогли бы сделать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dileo Posted August 23, 2015 Share Posted August 23, 2015 А через кросс арены/бг это не смогли бы сделать? Нужно будет отключить обмен на кросс бг.Передайте это Джастеру) то убьёт экономику на реалмах ( х10 точно) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted August 23, 2015 Share Posted August 23, 2015 А через кросс арены/бг это не смогли бы сделать? Фишка в том, что команды собираются с одного реалма. Допустим 2 человека с х100 попали на 2 противников с фана. Они чисто по условиям игры не смогут предложить обмен вражеским игрокам. А вот в инстах обмен идёт свободно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Петух Posted August 23, 2015 Share Posted August 23, 2015 На фане и х10 разные рейты на лут, между ними брешь с Марианскую впадину. Какие предлагаешь ставить на кросс рейды? Хотя эти админы плюнули на рейты и сделали кросс бг, так что меня теперь ничем не удивить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Limpnau Posted August 24, 2015 Share Posted August 24, 2015 просто не включать кросс-рейды в фан (тем более на фане нет новых инстов) - самое очевидное решение проблемы, сделать кросс между х10/х100 пг/оо будет фармится гораздо активнее Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zvon Posted August 24, 2015 Share Posted August 24, 2015 (edited) Да это бред, пусть все так и останется. Никто не идёт, так как сложно - это раз, во - вторых, многие уверенны, что инсты/рейды сломаны и нет смысла его проходить, не зная тактику относительно пандавов. Вообщем, пусть лучше сделают нормально инсты. ПГ - это вообще УЖАС, пять боссов где - то работает нормально, остальные вообще стоят, т.е их тупо фармить, делают то, что не должны делать, либо ваншотают неизвестно как. ОО так же, 1 босс ваншотает, т.е его рандом пати не пройти, что первого, что и второго босса. Регнул рейд, пошли в ОО, 1 трай - все ливнули, вывод: смысл делать кросс реалем? В фулл арене пройти эти инсты очень тяжело, а достать пве шмот ещё тяжелей, если сейчас даже убрали фарм рейдов каты. Edited August 24, 2015 by Zvon Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kiane Posted August 24, 2015 Share Posted August 24, 2015 А чтобы не нарушать экономику,просто не добавлять фан на кросс сервера.:crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
dileo Posted August 24, 2015 Share Posted August 24, 2015 просто не включать кросс-рейды в фан (тем более на фане нет новых инстов) - самое очевидное решение проблемы, сделать кросс между х10/х100 пг/оо будет фармится гораздо активнее На х10 только наша гильдия пвешит за орду ( да и на сервере).Если бы игроки хотели рейдить они бы рейдили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coestaris Posted August 24, 2015 Author Share Posted August 24, 2015 Никто не идёт' date=' так как сложно - это раз, во - вторых, многие уверенны, что инсты/рейды сломаны и нет смысла его проходить, не зная тактику относительно пандавов. Вообщем, пусть лучше сделают нормально инсты. ПГ - это вообще УЖАС, пять боссов где - то работает нормально, остальные вообще стоят, т.е их тупо фармить, делают то, что не должны делать, либо ваншотают неизвестно как. ОО так же, 1 босс ваншотает, т.е его рандом пати не пройти, что первого, что и второго босса. Регнул рейд, пошли в ОО, 1 трай - все ливнули, вывод: смысл делать кросс реалем? В фулл арене пройти эти инсты очень тяжело, а достать пве шмот ещё тяжелей[/quote'] Во первых, ты хочешь достать ПВЕ шмот, ничего при этом не делая(не в тех гильдиях состоишь хD). Кроме как вайпаться на ОО с 24 игроками которые хотят это делать ты не как не соберёшь 520+ шмот. Во вторых, на сервере работают уже пару рейдов и около 6-8 инстов, я думаю что для начала этого достаточно. Также к выше сказаному я хотел бы предложить, в поиск добавить пару рейдов каты, такие как огненныые просторы(ОП) или Душа Дракона(ДД) чисто для фана наверное... и не лишним будет и цлк наверное, фармить его станет на много проще. А насчёт экономики, просто запретить обмен на таких действиях и всё... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Limpnau Posted August 24, 2015 Share Posted August 24, 2015 как бы есть не только осада и пг, не тяните их идите в сс, твв (гер) 525 пвешный шмот соберете (заодно и тренировка перед актуалом), идите в пг 540, дальше осаду 561 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coestaris Posted August 24, 2015 Author Share Posted August 24, 2015 Фан не добовлять нельзя. Мы тогла потеряем чуть ли не треть всех игроков на таких ивентах, также, обмен например х100 с х10 будет тоже опасен, ибо на х100 шанс дропа веще больше чем на х10, это может повлечь за собой плохие последсвтия, я считаю самым правильным ришением банально запретить обмен, даже между игроками с одного сервера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kliksa Posted August 28, 2015 Share Posted August 28, 2015 так просто можно присоединить х10 к х100 реалмы и будет один реалм с большим онлайном! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts