Раевский Posted August 23, 2015 Posted August 23, 2015 Ну суть ясна из названия темы. Сегодня летал по Ульдуму где-то час, чекал каждого НПЦ который мог бы выдать хоть какое-то задание, но так и не нашел. Кто-то качал с ними репу? Если можно её качнуть, то как?
igor_drakool Posted August 23, 2015 Posted August 23, 2015 \ said: Если можно её качнуть' date=' то как?[/quote'] Так же интересует этот вопрос. Было пару квестов за них, сделал, добился дружелюбия, больше квестов нету.
Saylay Posted August 23, 2015 Posted August 23, 2015 Engines said: Ну суть ясна из названия темы. Сегодня летал по Ульдуму где-то час, чекал каждого НПЦ который мог бы выдать хоть какое-то задание, но так и не нашел. Кто-то качал с ними репу? Если можно её качнуть, то как? Отвечу на вопрос. Да работает: Купив накидку Рамхакенов идем в инст Затерянный город Толвир(берем там кв,выполняем). Так же имеется ещё один инст Вершина смерча(тоже берем кв,выполняем). Остальные кв можно найти в Ульдуме(попробуй поставить галочку на квесты низкого уровня) должны будут показываться :secret:
igor_drakool Posted August 23, 2015 Posted August 23, 2015 (edited) \ said: Затерянный город Толвир(берем там кв' date='выполняем). Так же имеется ещё один инст Вершина смерча(тоже берем кв,выполняем)[/quote'] Докачал репу до почтения. Quote Остальные кв можно найти в Ульдуме(попробуй поставить галочку на квесты низкого уровня) должны будут показываться Третий раз облетаю Ульдум в поисках... безрезультатно Edited August 23, 2015 by igor_drakool
Saylay Posted August 23, 2015 Posted August 23, 2015 igor_drakool said: Докачал репу до почтения. Третий раз облетаю Ульдум в поисках... безрезультатно Не знаю полетал возле Затерянного города Толвир. Нашел там квесты и поднял репутацию,а после чего купим маунтов :pardon:
igor_drakool Posted August 23, 2015 Posted August 23, 2015 Quote полетал возле Затерянного города Толвир Ща прочешу ещё там пару раз
Александр9524 Posted August 23, 2015 Posted August 23, 2015 Я качал до фула, там цепочка кв которая начинается еще с какого то каравана в танарисе, кв не много, но щас не помню где начало
igor_drakool Posted August 23, 2015 Posted August 23, 2015 \ said: Я качал до фула' date=' там цепочка кв которая начинается еще с какого то каравана в танарисе, кв не много, но щас не помню где начало[/quote'] 3й день летаю, ищу где поднять.. Ачивку для гильдии делаю.
igor_drakool Posted August 23, 2015 Posted August 23, 2015 Саня гений. Я решил поискать и нашел. цепочка начинается с неё и дальше пошло-поехало http://s017.radikal.ru/i425/1508/89/2adce564b64a.jpg http://s019.radikal.ru/i617/1508/32/2cd830740b91.jpg Можно закрывать.
Recommended Posts