igor_drakool Posted August 23, 2015 Posted August 23, 2015 На данный момент в игре присутствует личность которая оповещает всех о некой Акции от Пандавов, там он рассказывает о голде, сетах и маунтах Так вот.. Наивные люди, Никогда не переходите по ссылкам данным от незнакомых особей!!! Если же на Pandawow будет проходить акция или что-то подобное, вы будете оповещены на форуме, следите за новостями. Не указывайте свои личные данные на сайтах которые не относятся к этому проекту.
SurQuen Posted August 23, 2015 Posted August 23, 2015 Только человек с раком мозга может указать данные на таком сайте 1
igor_drakool Posted August 23, 2015 Author Posted August 23, 2015 Только человек с раком мозга может указать данные на таком сайте Значит у нас много больных, т.к. уже многие жалуются и очень многие попадают в бан, но развод продолжается.
О наконецто это же он Posted August 23, 2015 Posted August 23, 2015 Акции от Пандавов не бывает такого
Izlomka Posted August 23, 2015 Posted August 23, 2015 Мда, насколько нужно быть глупым, что бы повестись на это....:facepalm:
DARK_NAYS Posted August 23, 2015 Posted August 23, 2015 Сколько тут играю, акции бывают в честь Днюхи и ближе к новому году...и больше ни когда...
Izlomka Posted August 23, 2015 Posted August 23, 2015 Сколько тут играю, акции бывают в честь Днюхи и ближе к новому году...и больше ни когда... А я ни разу акций не видела, хоть и давно играю :с
igor_drakool Posted August 23, 2015 Author Posted August 23, 2015 Сколько тут играю' date=' акции бывают в честь Днюхи и ближе к новому году...и больше ни когда...[/quote'] Если же на Pandawow будет проходить акция или что-то подобное' date=' вы будете оповещены на форуме, следите за новостями.[/quote'] Я объяснил тем кто не в курсе. не бывает такого Бывает, но от Pandawow, а не от какого-то мошенника. А я ни разу акций не видела' date=' хоть и давно играю :с[/quote'] На ДР сервера была Акция с бонусами.
Zvon Posted August 23, 2015 Posted August 23, 2015 Знаю не очень далеких людей, пару человек, которые повелись на его уловки, у одного бонусы были украдены, другой и вовсе аккаунт просрал. Хотя это проблемы пользователей, что они такие наивные щенята, но Администрация тоже должна что - то делать, а не просто мутить. Этот человек создал даже свой сайт, ради того, чтобы обманывать пользователей Пандашоша, т.е если проблему не решит администрация, то злоумышленник начнет развиваться, многие начнут повторять за ним и прочее, тогда и серверу придет конец!(((Мне тоже интересно, ведь он уже почти три недели спамит и обманывает людей, а администрации хоть бы хны, может администрация просто - напросто не в состоянии решить данную проблему?
Game Masters Зилиус Posted August 23, 2015 Game Masters Posted August 23, 2015 В состоянии, у него уже второй сайт, который тоже будет в черном списке, и нельзя его будет уже рекламировать. Нужно только дождаться Джастера 2
igor_drakool Posted August 23, 2015 Author Posted August 23, 2015 Зилиус, Может стоит как-то оповестить игроков об этом мошеннике?
Game Masters Зилиус Posted August 23, 2015 Game Masters Posted August 23, 2015 Зилиус, Может стоит как-то оповестить игроков об этом мошеннике? Все равно многие не увидят и попадутся на уловку. А те кто не так наивен, не будет вводить свой пароль от акка и почты :crazy:, бо сайты разные
igor_drakool Posted August 23, 2015 Author Posted August 23, 2015 не будет вводить свой пароль от акка и почты Я ввел неистовую ерунду, выдало ошибку, а в ошибке ошибки, грамматические :fool: Профи орудует :pardon:
Izlomka Posted August 23, 2015 Posted August 23, 2015 Все равно многие не увидят и попадутся на уловку. А те кто не так наивен, не будет вводить свой пароль от акка и почты :crazy:, бо сайты разные Может попробуете в лфг пускать сообщение пару раз в час. Всё же меньше бедолаг будет сточить темы на форуме. :(
Game Masters Зилиус Posted August 23, 2015 Game Masters Posted August 23, 2015 Может попробуете в лфг пускать сообщение пару раз в час. Всё же меньше бедолаг будет сточить темы на форуме. :( Постоянно идет авто-объявление про наш сайт и кабинет, все остальное - фейк http://i6.5cm.ru/i/8XCZ.png Собственно
Game Masters Зилиус Posted August 23, 2015 Game Masters Posted August 23, 2015 Я еще не сравнивал айпи с персонажей которые флудят. Если будет всегда одинаковый, то думаю можно забанить, но опять же, сменить не тяжело
igor_drakool Posted August 23, 2015 Author Posted August 23, 2015 Я еще не сравнивал айпи с персонажей которые флудят. Если будет всегда одинаковый' date=' то думаю можно забанить, но опять же, сменить не тяжело[/quote'] Судя по написанию сайта (если это можно так назвать), ему будет тяжело :)
Дюдя Posted August 23, 2015 Posted August 23, 2015 pandawow.ru - единый истинный пандавов всё остальное - фейки, нужно просто логично мыслить
igor_drakool Posted August 23, 2015 Author Posted August 23, 2015 pandawow.ru - единый истинный пандавов всё остальное - фейки, нужно просто логично мыслить Это не все знают.
Дюдя Posted August 23, 2015 Posted August 23, 2015 Ну да, обычно же ведутся новички. А более-менее старые игроки знают ники администраторов и гэйм-мастеров и знают, что они сеты не раздают. :p
igor_drakool Posted August 23, 2015 Author Posted August 23, 2015 Ну да' date=' обычно же ведутся новички. А более-менее старые игроки знают ники администраторов и гэйм-мастеров и знают, что они сеты не раздают.[/quote'] Бывают даже опытные игроки попадают в подобные ситуации. Мне говорили что фулл арена персонажи пропадали из-за этого спамера и бонусы с игровых аккаунтов.
Zvon Posted August 24, 2015 Posted August 24, 2015 Блин, если его сайт не удалят и т.п, то он неплохо так наживется на игроках, представьте сколько у него уже бонусов и персонажей, я бы уже давно фулл пве оделся 560+ илвл, а там и глядишь обменять бонусы на деньги, вообщем это немыслимая прибыль, а на сервере много школьников, которые запросто поаедуться на этот бред и уже многие повелись.
Fleind54 Posted August 24, 2015 Posted August 24, 2015 А я смотрю, что повелись на этот сайт те, кто не знают адрес форума, как я считаю. Лучше сделать эту рекламу, как запрещенными символами, или же какую то пассивную анти-рекламу поставить. Я предлагаю модераторам/ГМам сидеть в нужных точках, где флудит этот чудик.Через пару десятков акк он успокоится наверно. а на сервере много школьников' date=' которые запросто поаедуться на этот бред и уже многие повелись.[/quote'] Это как бы те же попрошайки, которым нужна голда, и вот флудят про 100к голды или маунта.
Recommended Posts