Jump to content

Recommended Posts

Posted

На данный момент в игре присутствует личность которая оповещает всех о некой Акции от Пандавов, там он рассказывает о голде, сетах и маунтах

Так вот..

Наивные люди, Никогда не переходите по ссылкам данным от незнакомых особей!!! Если же на Pandawow будет проходить акция или что-то подобное, вы будете оповещены на форуме, следите за новостями.

Не указывайте свои личные данные на сайтах которые не относятся к этому проекту.

Posted
Только человек с раком мозга может указать данные на таком сайте

Значит у нас много больных, т.к. уже многие жалуются и очень многие попадают в бан, но развод продолжается.

Posted
Сколько тут играю, акции бывают в честь Днюхи и ближе к новому году...и больше ни когда...

А я ни разу акций не видела, хоть и давно играю :с

Posted
Сколько тут играю' date=' акции бывают в честь Днюхи и ближе к новому году...и больше ни когда...[/quote']

Если же на Pandawow будет проходить акция или что-то подобное' date=' вы будете оповещены на форуме, следите за новостями.[/quote']

Я объяснил тем кто не в курсе.

не бывает такого

Бывает, но от Pandawow, а не от какого-то мошенника.

А я ни разу акций не видела' date=' хоть и давно играю :с[/quote']

На ДР сервера была Акция с бонусами.

Posted
Знаю не очень далеких людей, пару человек, которые повелись на его уловки, у одного бонусы были украдены, другой и вовсе аккаунт просрал. Хотя это проблемы пользователей, что они такие наивные щенята, но Администрация тоже должна что - то делать, а не просто мутить. Этот человек создал даже свой сайт, ради того, чтобы обманывать пользователей Пандашоша, т.е если проблему не решит администрация, то злоумышленник начнет развиваться, многие начнут повторять за ним и прочее, тогда и серверу придет конец!(((Мне тоже интересно, ведь он уже почти три недели спамит и обманывает людей, а администрации хоть бы хны, может администрация просто - напросто не в состоянии решить данную проблему?
  • Game Masters
Posted
В состоянии, у него уже второй сайт, который тоже будет в черном списке, и нельзя его будет уже рекламировать. Нужно только дождаться Джастера
  • Like 2
  • Game Masters
Posted
Зилиус, Может стоит как-то оповестить игроков об этом мошеннике?

Все равно многие не увидят и попадутся на уловку. А те кто не так наивен, не будет вводить свой пароль от акка и почты :crazy:, бо сайты разные

Posted
не будет вводить свой пароль от акка и почты

Я ввел неистовую ерунду, выдало ошибку, а в ошибке ошибки, грамматические :fool: Профи орудует :pardon:

Posted
Все равно многие не увидят и попадутся на уловку. А те кто не так наивен, не будет вводить свой пароль от акка и почты :crazy:, бо сайты разные

Может попробуете в лфг пускать сообщение пару раз в час. Всё же меньше бедолаг будет сточить темы на форуме. :(

• Game Masters
Posted
Может попробуете в лфг пускать сообщение пару раз в час. Всё же меньше бедолаг будет сточить темы на форуме. :(

Постоянно идет авто-объявление про наш сайт и кабинет, все остальное - фейк

http://i6.5cm.ru/i/8XCZ.png

Собственно

• Game Masters
Posted
Я еще не сравнивал айпи с персонажей которые флудят. Если будет всегда одинаковый, то думаю можно забанить, но опять же, сменить не тяжело
Posted
Я еще не сравнивал айпи с персонажей которые флудят. Если будет всегда одинаковый' date=' то думаю можно забанить, но опять же, сменить не тяжело[/quote']

Судя по написанию сайта (если это можно так назвать), ему будет тяжело :)

Posted
pandawow.ru - единый истинный пандавов

всё остальное - фейки, нужно просто логично мыслить

Это не все знают.

Posted
Ну да, обычно же ведутся новички. А более-менее старые игроки знают ники администраторов и гэйм-мастеров и знают, что они сеты не раздают. :p
Posted
Ну да' date=' обычно же ведутся новички. А более-менее старые игроки знают ники администраторов и гэйм-мастеров и знают, что они сеты не раздают.[/quote']

Бывают даже опытные игроки попадают в подобные ситуации.

Мне говорили что фулл арена персонажи пропадали из-за этого спамера и бонусы с игровых аккаунтов.

Posted
Блин, если его сайт не удалят и т.п, то он неплохо так наживется на игроках, представьте сколько у него уже бонусов и персонажей, я бы уже давно фулл пве оделся 560+ илвл, а там и глядишь обменять бонусы на деньги, вообщем это немыслимая прибыль, а на сервере много школьников, которые запросто поаедуться на этот бред и уже многие повелись.
Posted

А я смотрю, что повелись на этот сайт те, кто не знают адрес форума, как я считаю.

Лучше сделать эту рекламу, как запрещенными символами, или же какую то пассивную анти-рекламу поставить.

Я предлагаю модераторам/ГМам сидеть в нужных точках, где флудит этот чудик.Через пару десятков акк он успокоится наверно.

а на сервере много школьников' date=' которые запросто поаедуться на этот бред и уже многие повелись.[/quote']

Это как бы те же попрошайки, которым нужна голда, и вот флудят про 100к голды или маунта.