Jump to content

Кольцо мороза ОП

yjcekm

Recommended Posts

1. http://db.pandawow.me?spell=113724

2. Было много репортов,видел в списке исправленого,но в итоге не исправлено как по мне 2 критичных бага,проблема в том,что ни радиус(внешний) так наверняка ни входящий урон,не починили,всё как было так и осталось...

3. В предыдущих репортах мы пришли к тому что КОльцо должно слетать на 12% входящего дамага,видимо у вас 12% - это оказуется 25%,1/4 хп маг заберает не напрягаясь,с радиусом все так же понятно [ATTACH=CONFIG]90310[/ATTACH] - что ловишь его хуй пойми где..

4. 24.08.2015

5. 10/10

Маги всё остаются же самым баганым классом пандавова... ещё не понимаю,зачем писать что ПОчинили,а на деле ЛЬвы Толстые вы.

Обещают начало сезона,но не хотелось бы видеть такое в новом сезоне,мб не топовый репорт,но он далеко не первый,проблема думаю довольно ясна

Радиус кольцо работает корректно , это точно. Не раз играя фералом тупо бегал по кромке кольца и не морозило , а что насчет урона то твой скрин ну не капли не пруф) мб ты просто в центре заморозился пытаясь отпрыгнуть а тушка вышла за пределы? Видос всегда профитнее чем скрин

Радиус работает щас нормально, а вот урон держит по прежнему огромный... Рандомно, но порой до 50% хп держит, а прошаренный маг будет держать тебя в нем фул хп (пока хил в контроле, стоиш в рофе принимаеш урон, только роф слетает - сразу ловиш дип, пока дип пройдет, микро-кд на роф пройдет и словиш еще на 4 секунды)

P.S. этот баг меркнет по сравнению с копиями, вот это реальный ап любому рако-магу

Edited by Limpnau
радиус больше чем должен быть, потому что маг когда кастит кольцо - видно один радиус - кольцо ставится - появляется другой рисунок кольца, гораздо больше чем должен быть

[ATTACH=CONFIG]90437[/ATTACH]

Такое я встречал очень часто, а если роф поставить на горку или типо того (на неровные текстуры), вообще не понятно где его область. А на счёт входящего урона, да он явно рандомный. Я спрашивал в баг трекере у магов, нормально ли это: дали круг на 9с, дамажали, потом дали дип, опять дамажили, а бац опять прокнул круг. В итоге получается около 12с стана, не думаю что это нормально )

• 1 month later...
посмотрел на сиркле

роф держит 1 ед урона и слетает сразу же, так что там у вас - хз ваще

Это на кроссе такие дела, пускай фикс такой введут на кросс с циркуля, что бы роф сразу спадал. А не после того как игрок почти мёртв будет.

Маг кидает ленс, сразу спадает роф, если ленс критовый и если маг в соло играет, если еще висят доты чьи-то, то сразу не спадёт. Edited by Veynnzy
Это на кроссе такие дела, пускай фикс такой введут на кросс с циркуля, что бы роф сразу спадал. А не после того как игрок почти мёртв будет.

Работоспособность везде одинаковая, что на кроссе, что на реалмах в группе.

Фикс по рофу был вчера.

Работоспособность везде одинаковая, что на кроссе, что на реалмах в группе.

Фикс по рофу был вчера.

Спасибо большое, затестим сегодня/завтра.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...