Jump to content

Про х5

Cheeliez

Recommended Posts

выложу твой, мой, фроста и гифки истерички за 5

выложу порнухи у себя из лс и айди баб что мне это слали со своим участием за чизбургер

Я не вижу смысла в вашем существовании' date=' вы клавиатурный герой который судит тех кого не знает.[/quote']

Я еще раз повторюсь, хотя обычно этого не делаю: я не делаю выводов, я выдвигаю теории, которые основаны на моих личных внутренних выводах, которые никого кроме меня не касаются. Если люди с ними согласны, значит у нас сложились одинаковые впечатления о чем/ком-либо. Если же нет - мне всё равно.

Я заметил, что вы "не трясётесь" за пост модератора. С таким отношением к работе люди на ней долго не задерживаются. Zeox'у жалобу писать я не буду, потому что он в отпуске, а по приезду он её не заметит из-за кол-ва сообщений, которые пришли во время его отсутствия.

И ещё: Если я назову вас "говном" из семейства "говняных" вам понравится? Мне кажется, нет, хотя уверен что будуте утверждать, что вам всё равно. Слова разные - суть одна.

Далее: Кукла. В наше время нет ничего странного, потому что сейчас на сексуальную жизнь людей влияет больше влияет красота внешняя, а не внутренняя. Увидев фотографию Desenchantee, я поддержал теорию о его девственности, но это ведь только теория. Может быть он секс-бомба у себя на районе. Как знать?

Я бы посмотрела на ваши фотографии' date=' юные секс-символы, и посмеялась.[/quote']

Я разве сказал, что я секс-символ?

Кстати, спор Desenchantee и Acidhead'а весьма забавен, если кого-то это ещё волнует.

Edited by Freems