Jump to content

Энергия пета

Rbkk

Recommended Posts

Posted

1. Энергия пета

2. После сегодняшних откатотов у моего пета стало 15 ед . енергии . Этого хватает только на прыжок ( стан требует30 ед. энергии )

3.У пета должно быть 100 ед. энергии .

[ATTACH=CONFIG]9096[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9097[/ATTACH]

4. 07.08.2013.

5.10/10

- - - Добавлено - - -

Перезаходы и призывания новых петов не помогали , но вот снова откат и он помог . Чудеса PandaWow ;D

Posted
Да , станит.

В анхолике играешь? Уважаю,не смотря на никакущий урон за него кто то играет.В отличии от других веток тут руки нужны.

Posted
Стал все чаще замечать , что пет багаеться на арене и у него либонет совсем энергии либо 15 =.=
Posted
Какой еще спам некротиков? На нашем сервере некротик вешает поглощение на 100% от силы атаки, а не на 200% как должен. Смысла спамить его нет,настакать успеешь поглощение за 2 штуки до 60-80 тысяч, если еще прокнет, а это можно выхилить за любой мгновенный хил, много раз проверялось. Был бы 200%, другое дело, а сейчас для игры анхоликом граммотной действительно нужны руки.
Posted
В анхолике играешь? Уважаю,не смотря на никакущий урон за него кто то играет.В отличии от других веток тут руки нужны.

Никакущий урон в анхоли? ты пошутил чтоли?)

- - - Добавлено - - -

Какой еще спам некротиков? На нашем сервере некротик вешает поглощение на 100% от силы атаки, а не на 200% как должен. Смысла спамить его нет,настакать успеешь поглощение за 2 штуки до 60-80 тысяч, если еще прокнет, а это можно выхилить за любой мгновенный хил, много раз проверялось. Был бы 200%, другое дело, а сейчас для игры анхоликом граммотной действительно нужны руки.

200% в пве, 100 в пвп

Posted
Уважаемый Doxe, откуда информация что 200% в пве, а 100% в пвп? Предоставьте пруф, иначе считается, что вы путаете способность с какой-либо другой, подумайте сами. Зачем в пве урезать хилл? Как хилятся боссы - эти жалкие 100к за удар под проками не сделают разницы.
Posted
В патче 530 было написано, что абсорб увеличен с 200% от ап до 225%, удивился. Благо есть учетка на офе, зашел и проверил. И наговаривать мне на дк нет смысла, т.к.сам за него играю)
Posted
никакущий урон

Не сказал бы, что никакущий урон , но мог бы быть и по лучше )

Posted
стан пашет. а 2 стан в супер пете) и оба пашут
Не робит стан от пета не надо ляля
Posted
у всех по разному походу) у мяня сильном пете не появляется стан на 4сек
Posted
Не робит стан епта

А хрень с гавноэнергией появилась и у меня недавно, заебок 0 энергии у пета. Вернулись к истокам.

Заебизь мазь езь

- - - Добавлено - - -

как это понять?

обычный пет в анхоли станит, а когда превращаешь его в большого сильного задохлика, то стан не рабоатет на 4 сек

Posted (edited)

Исправлено, проверьте на лайве, у меня всё ок.

http://s005.radikal.ru/i212/1308/12/6f474f8f72a2.png

Если у кого-то до сих пор 15 энергии, попробуйте избавиться от пета, перезайти и призвать нового.

Edited by Sental
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...