Dimela9797 Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Не могу зайти на свой акк, и на сайт панды вов. Я сразу нажал Забыл Пароль! Ввожу свой емаил оно мне выписывает, что такого емаила не существует! Может это из-за того, что в игре 06.08.2013 была такая фигня типо перейдите на сайт, зайдите под своим акком и вам дадут 500 бонусов, ну блин я и повёлся на этот лохотрон!!!Может из-за этого??? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!Ччто делать?? Link to comment
ОтдайГуся Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Соболезную, забудьте про свой аккаунт... Link to comment
Phantom Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 ты потерял свой аккаунт(((, советую тебе почаще читать форум и смотреть на сообщения ГМ про это писали уже Link to comment
jerior Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Астик раз 10 говорил что это лохотрон, и если вы хотите потерять акк, то вперёд и с песней, захотелось халявы? 500 бонусов? вот теперь расплата, извини тс если обидел конечно, но бессплатный сыр только в мышиловке, и то по выходным дням, что касается аккаунта, забудь о нём, увы и ах, но это факт! Link to comment
Astik Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Поздравляю вас, вас кинули на аккаунт. Я много раз говорил об этом лохотроне на форуме, создал специальные треды и ещё больше раз говорил об этом в игре. Помочь мы вам ничем не можем, вина ваша. Закрыто. Link to comment
Recommended Posts