Grey Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Уважаемая администрация... Эта тема уже всплывала не раз... Предлагаю создать еще 1 сервер х100 для того чтобы понизить постоянно прибывающий пинг на уже имеющимся сервер. Из - за большого пинга играть всё труднее, сервер лагает и парой даже крашается.
Phantom Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Создание еще 1 сервера х100 небудет это бессмыслица, будет создан сервер FUN и x1 на сколько я знаю
Desenchantee Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Ясно всем давно сказали. Следующий сервер - ФАН. Других пока не планируют. 1
Grey Posted August 7, 2013 Author Posted August 7, 2013 Я знаю что следующий сервер Fun... Ответы не по теме... Не фан не х1 не помогут разгрузить х100... У сервера нет конкурентов (Таких же русских панда серверов) А х100 пользуется самой большой популярностью. Еще 1 мир х100 поможет разгрузить первый... Так - как из - за логов люди пойдут на второй сервер... Таким образом оба х100 сервера будут свободны для комфортной игры!
Offspring Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Я знаю что следующий сервер Fun... Ответы не по теме... Не фан не х1 не помогут разгрузить х100... У сервера нет конкурентов (Таких же русских панда серверов) А х100 пользуется самой большой популярностью. Еще 1 мир х100 поможет разгрузить первый... Так - как из - за логов люди пойдут на второй сервер... Таким образом оба х100 сервера будут свободны для комфортной игры! почитайте предыдущие подобные темы, может дойдет
Recommended Posts