Jump to content

Recommended Posts

Posted
Уважаемая администрация... Эта тема уже всплывала не раз... Предлагаю создать еще 1 сервер х100 для того чтобы понизить постоянно прибывающий пинг на уже имеющимся сервер. Из - за большого пинга играть всё труднее, сервер лагает и парой даже крашается.
Posted
Создание еще 1 сервера х100 небудет это бессмыслица, будет создан сервер FUN и x1 на сколько я знаю
Posted
Я знаю что следующий сервер Fun... Ответы не по теме... Не фан не х1 не помогут разгрузить х100... У сервера нет конкурентов (Таких же русских панда серверов) А х100 пользуется самой большой популярностью. Еще 1 мир х100 поможет разгрузить первый... Так - как из - за логов люди пойдут на второй сервер... Таким образом оба х100 сервера будут свободны для комфортной игры!
Posted
Я знаю что следующий сервер Fun... Ответы не по теме... Не фан не х1 не помогут разгрузить х100... У сервера нет конкурентов (Таких же русских панда серверов) А х100 пользуется самой большой популярностью. Еще 1 мир х100 поможет разгрузить первый... Так - как из - за логов люди пойдут на второй сервер... Таким образом оба х100 сервера будут свободны для комфортной игры!

почитайте предыдущие подобные темы, может дойдет

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...