Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Доброго времени суток, форумчане!

Сегодня, в этой теме я хотел бы раз и навсегда решить проблему с вопросами типа: "ААА, лаганый серв, когда его наконец починят?", "Кагда серв рабить буит?" и подобными.

Я, основываясь на ответе Desenchantee в этой теме http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=16610 и опросу тех игроков, которые играют тут чуть ли не с самого открытия:

- http://s16.radikal.ru/i191/1308/66/c100a4e00d92.png

- http://s019.radikal.ru/i635/1308/e6/307813b959a4.png

Все они говорили о чём-то около 14-15%. (Их было человек 7, можете не верить и сразу закрыть тему. Просто привёл одного в пример.)

Итак:

За время работы сервера было сделано 13 обновлений. Всех их вы можете найти на форуме здесь: http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=97

Времени прошло: 3 месяца 19 дней.

Исправлено: 20%.

Ещё исправить необходимо: 65%.

Ещё необходимо времени: ~11 месяцев.

Однако, мы собираемся переходить на 5.4 уже весной, значит, еще ~1 год (починка 5.4) и ~7 месяцев до весны.

Кто согласен со мной в моих расчётах ставим "Спасибо"/пишем в комментах, что согласен; кто не согласен отписывается и говорит в чём именно.

До новых встреч.

Edited by Freems
  • Like 2
Posted
Сформулируй для других отдельно' date=' кину тебе пасибку[/quote']

Не понял. Что ты имеешь ввиду?

Posted

Переход на 5.4 весной? Эм..прости, что? :rofl_mini:

Нужно для начала контент 5.0.5 исправить в полной мере и лишь потом что-то предпринимать по обновлению до более актуальных версии. Имхо.

Posted
Запасаемся: 1)Пивом. 2) Раками( не теми которые в игре бегают)). 3) Носовыми платками. 4) п3 нужен для того чтобы утирать слёзы смеха,когда будут дудосить сервак, и народ будет писать, А ПАЧИМУ НИПАИГРАТЬ, так что Зеоксу удачно отдохнуть, а нам удачно поугарать! )
Posted (edited)

serapiz, не могу, потому что темы не было/не знаю такой темы, однако информация была непосредственно в игре.

afltr, не "эм прости что", а инсайд инфа от ГМ'ов непосредственно в игре. Странно, я думал уже все знают.

Edited by Freems
Posted
serapiz, не могу, потому что темы не было/не знаю такой темы, однако информация была непосредственно в игре.

- - - Добавлено - - -

afltr, не "эм прости что", я инсайд инфа от ГМ'ов непосредственно в игре. Странно, я думал уже все знают.

То, что ты сейчас говоришь - это как строить небоскреб не закладывая фундамента.

Posted

Desenchantee, я не знаю, кто это. Просто поверил на слово тому, кто сказал, что играет с открытия.

Если ты играл, то скажи мне, какова была работоспособность в первый день и я пересчитаю.

afltr, это не мои слова. И я никакого отношения не имею к переходу на 5.4. То, что разрабы и Zeox хотят перейти на 5.4 весной, то это их трудности.

Posted
и опросу тех игроков' date=' которые играют тут чуть ли не с самого открытия:[/quote']

я не знаю' date=' кто это. Просто поверил на слово тому, кто сказал, что играет с открытия.[/quote']

Я играю в вов 35 лет. Ты веришь?

Когда я начал играть здесь. У локов работало 6 талантов из 18.

Сейчас работает 13 талантов.

Демон спек вообще не работал. Сейчас демон хорошо можно играть на бг.

Когда я начал играть ферал друиды вообще не работали. Сейчас они разрывают на равне с другими классами.

Роги тоже практически не работали. Ни дамага ни искусности. Сейча рога может убить за серию контроля.

У нас открыт рейд ПМШ. Практически 70% заскриптовано(те что есть)

Так что это уже говорит не мало о работоспособности.

Примеров очень много, хочешь узнать больше смотри списки обновления.

• Like 4
Posted

Тот самый редкий случай, когда хочется поставить Спасибку этому человеку.

Работа идет и идет она намного быстрее чем на многих других проектах.

Расчеты в первом сообщении - бред. Никто и никогда не говорил, что переход на следующий патч будет только при 100% работоспособности, но если мы добьемся 60-80%, то ничего плохого в переходе не будет. Главное починить контент 5.0.5.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...